Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 301 страница 330 из 339

1

http://funkyimg.com/i/N8z3.png
все внешности и способности придерживаются на срок не более трех дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.
внешности и способности придерживаются только после заполнения шаблона и использования тега code

Код:
[b]имя, фамилия[/b] - [size=10]ваш ник[/size]

придержанные внешности

придержанные способности

0

301

Доброго времени.
Mads stergaard, поменяли.

мимоходом написал(а):

Ну раз большинство за Уиллу, то придержите ее, пожалуйста)
Постараюсь к вам быстрее присоединится

забили за вами Уиллу.

0

302

Добрый день, уважаемые.
Расскажите вкратце, что у вас тут происходит, пожалуйста)
И еще.
1. Как часто пишутся посты?
2. Нужна ли кому-нибудь вторая половинка? ибо одиночество-тоска-тлен хочется печенек и тепла

0

303

Amelia написал(а):

Добрый день, уважаемые.
Расскажите вкратце, что у вас тут происходит, пожалуйста)

Здравствуйте!)
У нас тут происходит легкая содомия в виде ролевой по способностям, которые начали проявляться всего лишь пару недель как. Подробней можете прочитать в сюжете и факе. Если Вы о фрикшоу, которое сейчас наблюдается у нас на аватарах, - это все Хеллоуин)
по поводу Ваших вопросов: посты пишутся, ребята играют, сейчас у нас начато 8 игровых эпизодов, так как открылись мы недавно, на днях запускается квест. О том, как быстро будет протекать эпизод, игроки уже сами между собой договариваются.
По поводу второй половинки - загляните в эту тему: желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

+1

304

Спасибо за ответ)
Сюжет схож с сериалом "Отбросы")
Обязательно загляну в темки сегодня.

0

305

Amelia написал(а):

Спасибо за ответ)
Сюжет схож с сериалом "Отбросы")
Обязательно загляну в темки сегодня.

пожалуйста, приходите)

0

306

Я пока забронирую Freya Mavor)
оформление у вас шикарное :З

0

307

Amelia написал(а):

Я пока забронирую Freya Mavor)

вставьте в код, пожалуйста.

0

308

народ, вы сообще адекватные? я такого еще не видела! у меня пиздили все: коды, стили формления, шаблоны анкет, аватары, но подчистую спиздить картинки амс из таблицы и разделители, это просто нонсенс! чтоб вы не позорились, оправдываясь, сразу скажу, что взять на каком-то ресурсе и сейчас кукарекать о том, что это совпадение, вы не можете, так как я лично редактировала все цвета. я уже молчу о том, что пункты в вашей боовой таблице один в один слизаны с моих. чтоб не получилось так, что я говорю впустую, ниже с рекламного профиля я предоставлю скины - пусть все видят ваш позор, плагиаторы.

0

309

http://sa.uploads.ru/UxY8K.jpg http://sa.uploads.ru/VQBHw.jpg
со всей своей нежностью и лаской,
анубис.

0

310

спасибо, что хоть виньетки сменили, что бы не так "палевно" было лол ххаха

0

311

hey
попрошу! не сменили, а края обрезали, что, несомненно добавляет очков крутости горе-дизайнеру сего чуда хд

0

312

ааа, бл
точно аххаха
ну...ну...
смотри, у них окантовочка гифа на пару недели более узкая
и...и,хм...гиф постоянно двигается, вот! хд

0

313

ну, у меня одно объяснение этому - просто дизайнер не в курсе, как сделать так, что бы гиф двигался только при наведении хд ничего, ребят, посидите еще немного на сильвере, может найдете, где это спиздлить - если не выйдет, я подскажу.

0

314

анубис написал(а):

народ, вы сообще адекватные? я такого еще не видела! у меня пиздили все: коды, стили формления, шаблоны анкет, аватары, но подчистую спиздить картинки амс из таблицы и разделители, это просто нонсенс! чтоб вы не позорились, оправдываясь, сразу скажу, что взять на каком-то ресурсе и сейчас кукарекать о том, что это совпадение, вы не можете, так как я лично редактировала все цвета. я уже молчу о том, что пункты в вашей боовой таблице один в один слизаны с моих. чтоб не получилось так, что я говорю впустую, ниже с рекламного профиля я предоставлю скины - пусть все видят ваш позор, плагиаторы.

Доброго дня. Насчет диза я вам пока ничего сказать не могу, так как не ответственная за эти дела. Администрация обязательно разберется.
Не флудите, пожалуйста.

0

315

анубис
здравствуйте, попросим е разводить здесь флуд, если будет несложно, и не бросаться оскорблениями, не разобравшись в ситуации.
дизайн для нашей ролевой делался мастером, и о том, что он откуда-то позаимствован, мы не знали. так что, пожалуйста, не нужно лишних обвинений в наш адрес. мы всего лишь попросили у человека дизайн и получили его.
когда появятся члены амс, которые собственно заказывали дизайн, мы во всем разберемся.
надеемся на вашу адекватность и понимание, спасибо.

0

316

Armagh Urquhart
доброго и вам.
цитируя, скажу - уберите мою таблицу, пожалуйста.
кстати, мне отдельно за вас очень обидно. то, что я сделала таблицу, расчитаную на трех админов, не значит, что в нее нельзя вставить картинку с четвертым. ах, воровать так трудно :с

0

317

анубис написал(а):

доброго и вам.
цитируя, скажу - уберите мою таблицу, пожалуйста.
кстати, мне отдельно за вас очень обидно. то, что я сделала таблицу, расчитаную на трех админов, не значит, что в нее нельзя вставить картинку с четвертым. ах, воровать так трудно :с
0

Ну вот.  даже стырить нормально не можем.((Позорьте их теперь. На фейку места не хватило!  Только без матюков, пожалуйста.
Впрочем, это все шуточки.
В ближайшее время снесем. Спасибо, что откликнулись. Неприятная ситуация.)

0

318

анубис написал(а):

у меня пиздили все: коды, стили формления

На этом моменте я уже понял, что в гостевую завалились типичные заявители из темы "плагиат" на ЛИЛе, сотни их.

анубис написал(а):

так как я лично редактировала все цвета

Шта Вы редактировали, простите? Сектор "пруф" на барабане: патент на цвета в студию.

анубис написал(а):

пункты в вашей боовой таблице один в один слизаны с моих

Я надеюсь, на порядок букв в слове "плагиат" вы уже патент оформили. Если нет, то бегите скорее, а то патентное бюро сегодня до шести работает.

Скажу сразу, что дизайн делал не я, поэтому можете не пытаться уличить меня в попытке оправдаться или что-то типа того. Кусок Вашего форума я вижу в первый (и надеюсь, что последний) раз. Если вы не в состоянии отличить плагиат от "они сперли вот эту мою хреновину!!!11", то, пжалста, не бегите нести свою справедливость во имя Луны.

0

319

во-первых, хочу обратиться непосредственно к Armagh Urquhart.
неприятная ситуация - это ногой об кровать удариться, а здесь я бы выбрал другое слово. посему, я не догоняю ваших словесных прудов, быть может, мне не дано понять глубокий смысл вашего обращения к анубис, однако понимаю, что вы хотите все уладить. расслабьтесь, материться никто здесь не собирается, в прочем, выступать на публику и разводить в вашей гостевой цирковое шоу, тоже никто не будет, ко мне в город скоро приедет цирк Дю Солей, будет возможность показать себя. как вы прекрасно заметили, на SILVER MURDER я был администратором, и таких сложностей в своей гостевой бы не допустил. но также скажу, что тихо замять вам это не удастся.
во-вторых, вы меня не знаете, я вас тоже, и желания такого не имею, но ! мне вообще нет никакого дела до того, вы делали этот дизайн, кто-то другой предоставил вам его, ибо что меня заставит вам поверить на слово? предоставляйте мне доказательства своей правоты, чтобы после выпускать вашего о'брайена, который не к месту сейчас пытается дерзить. к примеру, я в курсе, что анубис может подтвердить свои слова делом, а можете ли вы? если дизайн делал мастер, которого нет на вашем форуме, дайте мне его связь. если же вы этого не сделаете, я расценю это, как дешевую попытку отвертеться, чего вам, я гарантирую, не получится. также, задаюсь вопросом: что это за дизайнер такой, который даже собственного копирайта не ставит на вашу ролевую, хм? настолько не уважает себя или понимает, что он - позорник с IQ ниже платья монашки?
что касается тебя, Fenrir Ford, мне такие люди встречались. наберись умения отвечать людям достойно. спорить сейчас будешь, что этот дизайн – не копия дизайна с сильвера? ну, тогда я посоветую купить тебе мозг. и уверяю тебя, я верю, что дизайн делал не ты, я хотя бы сужу по аватару )) собственно, тебе мне больше нечего сказать, отдыхай.
больше своего времени я тратить не собираюсь. либо вы даете мне связь с вашим дизайнером, и разговор с вами будет окончен, либо мы будем говорить по-другому. в любом случае, советую «заказывать» новый дизайн.

0

320

L.
Я к ним на Вы, а они мне "тыкают" и еще что-то про умение достойно отвечать говорят. Смешно, однако. Копия дизайна? Штолол? Может быть, если у Вас зрение настолько испорчено, что вы не можете отличить два абсолютно разных дизайна, то они и похожи. В противном случае, как человек без проблем с глазами, могу Вас заверить, что дизайны ни в коем разе не схожи.
Аватар тоже не делал не я, увы :с
А можно узнать, как вы будете "по-другому" говорить? Уж очень интересно. По айпи не выследите хоть? :с

0

321

связь с дизайнером, слепыши ))

0

322

L.
Нет связи с дизайнером, потерялась((

0

323

и немного бытовухи  :hobo:

Код:
[b]robin lord taylor[/b] - [size=10]жук[/size]
Код:
[b]невидимость[/b] - [size=10]жук[/size]

держите вот

0

324

Romy Mara, придерживаю

0

325

добрый день
придержите мне и подруге, пожалуйста.

Код:
[b]bob morley & eliza taylor[/b] - [size=10]november rain[/size]

0

326

november rain
доброго. придерживаю за вами

0

327

доброго дня.
понравилась заявка с внешностью Гиллиса (м-р Джефферсон)
подскажите, активен ли заказчик и каков темп игры на ролевой в целом?

0

328

хоттор написал(а):

подскажите, активен ли заказчик и каков темп игры на ролевой в целом?

доброго.
заказчик сейчас отдыхает на море.
будет где-то через неделю.
в игре мы никого не торопим.
каждый играет своим темпом

0

329

Заказчик здесь, от Гиллиса, я просто не слишком активна, ибо да, на отдыхе. Но активна, жива и очень жду мистера Джефферсона.
И в строй вернусь уже в понедельник-вторник.

0

330

здравствуйте. прошу прощения, если кому-то мой вопрос не понравится, но как ваш форум связан с уже закрывшимся форумом idolum?

0

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно