Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 331 страница 339 из 339

1

http://funkyimg.com/i/N8z3.png
все внешности и способности придерживаются на срок не более трех дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.
внешности и способности придерживаются только после заполнения шаблона и использования тега code

Код:
[b]имя, фамилия[/b] - [size=10]ваш ник[/size]

придержанные внешности

придержанные способности

0

331

martlet написал(а):

здравствуйте. прошу прощения, если кому-то мой вопрос не понравится, но как ваш форум связан с уже закрывшимся форумом idolum?

С чего такие параллели? Почему должен быть связан?

0

332

администратор ваш ранее на лиле выкладывал что-то, связанное непосредственно с. впрочем, не важно, просто надеялась передать приветы знакомым, если тут таковые имелись. нет значит нет )

0

333

martlet
привет дошел, чудесная! http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif но этот проект уже тоже в нерабочем состоянии)

0

334

а кто тут из тех форумчан или секрет?)

0

335

martlet, а ты кто-то изтого эктива, м?))
вот боюсь, как бы это не было конфиденциальной информацией) но нас здесь немножко оттуда.
бити, кстати.
можешь через идо меня и достать, или я заочно везде есть, откуда приходят уведомления на почту. личка, например. не на публики же людей обсуждать, чесслово

Отредактировано Romy Mara (2014-11-18 19:55:42)

0

336

да ладно, это я так, невинный интерес) это маккензи, я забрела случайно, не играю уже нигде)
всего хорошего тебе) можете удалить мои сообщения, если хотите)

0

337

martlet
хорошо, меккензи, и тебе хорошего всего =)

0

338

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

339

Пpивeт peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb хочу быть твоей любoвницей и дpугoм! Со мной мoжнo познaкомитbся на этом сайте mearerenve.tk/xhpi3

0

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно