Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 211 страница 240 из 339

1

http://funkyimg.com/i/N8z3.png
все внешности и способности придерживаются на срок не более трех дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.
внешности и способности придерживаются только после заполнения шаблона и использования тега code

Код:
[b]имя, фамилия[/b] - [size=10]ваш ник[/size]

придержанные внешности

придержанные способности

0

211

чудесные, продлите, пожалуйста бронь на внешность, ибо не знаю, успею ли сегодня дописать анкету.

404 написал(а):

Nina Dobrev - Annabelle Reed

0

212

Annabelle Reed написал(а):

чудесные, продлите, пожалуйста бронь на внешность, ибо не знаю, успею ли сегодня дописать анкету.

За вами.)

0

213

Здравствуйте. Скажите если я хочу взять умброкинез я могу подробней расписать эту способность в анкете?

0

214

Benjamin Weston, Добрый вечер. Разумеется, можете, скорее это даже будет плюсом.

0

215

Tina Johansen написал(а):

Benjamin Weston, Добрый вечер. Разумеется, можете, скорее это даже будет плюсом.

Прекрасно. А какие возможны ограничения по этой способности? Как бы не переборщить)

0

216

Benjamin Weston, думаю, зависит от того, насколько сильной вы хотели бы её сделать. Но везде работает принцип логики и тот факт, что никто не может быть всемогущим. Да и способности появились совсем недавно (с начала месяца), развить её до высокого уровня возможностей мало.

0

217

Benjamin Weston, думаю, зависит от того, насколько сильной вы хотели бы её сделать. Но везде работает принцип логики и тот факт, что никто не может быть всемогущим. Да и способности появились совсем недавно (с начала месяца), развить её до высокого уровня возможностей мало.

тогда я опишу в общем способность и то чего смог уже добиться, чтобы было понятно до чего могу развить способность)

0

218

Benjamin Weston, да, так и сделайте.
Если что, администрация поправит, так что не волнуйтесь.

0

219

Benjamin Weston, да, так и сделайте.
Если что, администрация поправит, так что не волнуйтесь.

хорошо. спасибо за помощь)

0

220

Ещё возник вопрос о профессии. Возможно ли стать психологом или хакером работающем на военных или полицию?

0

221

Benjamin Weston написал(а):

Ещё возник вопрос о профессии. Возможно ли стать психологом или хакером работающем на военных или полицию?

Возможно. Если это обоснованно. И они не знают о вашей особенности/способности. Придется тщательно скрывать этот факт.

0

222

Hope Lane написал(а):

Возможно. Если это обоснованно. И они не знают о вашей особенности/способности. Придется тщательно скрывать этот факт.

именно этого я и хотел.
просто думаю как сделать по интересней сюжетную линию для своего персонажа, вот и  рассматриваю варианты)
спасибо вам

0

223

Benjamin Weston написал(а):

именно этого я и хотел.
просто думаю как сделать по интересней сюжетную линию для своего персонажа, вот и  рассматриваю варианты)
спасибо вам

Обращайтесь и не переборщите с интересными линиями.) Вдохновения.

0

224

Hope Lane написал(а):

Обращайтесь и не переборщите с интересными линиями.) Вдохновения.

я постараюсь. просто, к сожалению, не решил каким именно будет его сюжетная линия. в этом вся проблема

0

225

Код:
[b]Ben Barns[/b] - [size=10]Benjamin Weston[/size]
Код:
[b]Умбракинез[/b] - [size=10]Benjamin Weston[/size]

0

226

Benjamin Weston, какая внешность *о*
Ваша до 27.10, если что - пишите и продлю.)

0

227

Hope Lane,
благодарю)
обязательно))

0

228

Добрый вечер.
Админушки, помогите сменить фамилию. Зарегестрировалась, а только потом заметила, что фамилия занята. На Axelsen, пожалуйста.

0

229

Sigrid Axelsen, бывает. Не расстраивайтесь. Всё изменили.)

0

230

Hel R. Heim, спасибо большое ^^

0

231

Ребят, я не успеваю, поэтому прошу продлить бронь на некоторое время. Заранее спасибо.

0

232

я всё ещё не очень поняла со сроками придержки, но
жука мне продлите пожалуйста

0

233

Edgar Alexandersson, Romy Mara, продлеваю

0

234

...он же Маркус, что ждет от Мерилу окончательных согласований...

Код:
[b]burn gorman[/b] - [size=10]weissenberger[/size]
Код:
[b]ретроскопия[/b] - [size=10]weissenberger[/size]

Отредактировано Burn Brodersen (2014-10-26 00:46:32)

0

235

а я все еще здесь и никак не могу успокоиться хд
ребятки, помогите с внешностью определиться: Emma Greenwell или Ashley Smith?

0

236

nevermind
Эмма - однозначно. кто-то пересмотрел шймлсс

Burn Brodersen, всё придержано.

0

237

Veronica Larssen
та же проблема хд
спасибо за мнение
но теперь 1:1, поэтому подожду еще
а пока смените, пожалуйста, пароль профилю Connie Ramone, а то затерялся где-то