Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 241 страница 270 из 339

1

http://funkyimg.com/i/N8z3.png
все внешности и способности придерживаются на срок не более трех дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.
внешности и способности придерживаются только после заполнения шаблона и использования тега code

Код:
[b]имя, фамилия[/b] - [size=10]ваш ник[/size]

придержанные внешности

придержанные способности

0

241

Connie Ramone, ваши на двое суток. Вдохновения с анкетой!

0

242

Добра) Искала такую ролку уже пару недель...чудом наткнулась, ура)
Вопрос: во сколько освободиться внешность Phoebe Tonkin? Она до сегодняшнего дня придержана) если анкета подана и принята, прошу извинит за вопрос т.к. в списке занятых Фиби свободна...и, если она все же освободиться в ближайшие пару часов, на что я искренне рассчитываю, можно ее будет за мной придержать? Если же она не освободиться... то помогите с подбором другой девушки (модели/актрисы), пожалуйста х)

0

243

карли написал(а):

Добра) Искала такую ролку уже пару недель...чудом наткнулась, ура)
Вопрос: во сколько освободиться внешность Phoebe Tonkin? Она до сегодняшнего дня придержана) если анкета подана и принята, прошу извинит за вопрос т.к. в списке занятых Фиби свободна...и, если она все же освободиться в ближайшие пару часов, на что я искренне рассчитываю, можно ее будет за мной придержать? Если же она не освободиться... то помогите с подбором другой девушки (модели/актрисы), пожалуйста х)

Доброго вечера. Увы, мисс Тонкин прочно занята мной. Просто я до конца не оформила.) Однако, помочь с выбором готова. Типаж, цвет волос, средний возраст?

0

244

Hel R. Heim, добра) что ж, не судьба сегодня... ахаха
кхм... я вот даже не знаю... под Фиби у меня образ был проработан... а так... вариантов несколько: рыжая молодая девушка лет дооо... 19-20. Или девушка лет до 23, блондинка, мега-милая на лицо просто. Шатенок и брюнеток я не сильно хочу (Фиби была исключением)... вообще склоняюсь к молодой и рыжей девушке... ну или молодой (до 18) шатенке... вот тут да, можно "опустить"... н оне блондинки...такую молодую блондинку не хочу, нет идей на нее)
надеюсь. Вы хоть что-то из всего напечатанного поймете... хех)

0

245

карли написал(а):

Hel R. Heim, добра) что ж, не судьба сегодня... ахаха
кхм... я вот даже не знаю... под Фиби у меня образ был проработан... а так... вариантов несколько: рыжая молодая девушка лет дооо... 19-20. Или девушка лет до 23, блондинка, мега-милая на лицо просто. Шатенок и брюнеток я не сильно хочу (Фиби была исключением)... вообще склоняюсь к молодой и рыжей девушке... ну или молодой (до 18) шатенке... вот тут да, можно "опустить"... н оне блондинки...такую молодую блондинку не хочу, нет идей на нее)
надеюсь. Вы хоть что-то из всего напечатанного поймете... хех)

Вот так, абсолютно с ходу не углубляясь в дебри лиц могу сказать: рыжая - Синтия Диккер, Эбба Зингмарк, Дебора Энн Уолл, Лили Коул. Милая на лицо блондинка... до 23... Тут я пока ничего не скажу. Шатенка достаточно молодая - Александра Дадарио или Кая Скоделарио, Люси Хейл?

0

246

карли
доброго.
хэтти уотсон, софи тернер, роуз лесли, софи лоу, julia johansen, эбба зингмарк, хейли уильямс, николь фокс, эллисон харвард

0

247

Hel R. Heim я вот про Синтию сразу тоже вспомнила.... но она чуть старше, чем я хотела бы.. чисто внешне она не тянут (ИМХО) на 17-19 летнюю девушку... хех...
Александра и Кая не подходят под мой образ персонажа, я о них тоже вспоминала, а Люси... ею я играла какое-то время, опыт был неудачен...теперь держусь от милашки подальше (в плане выбора Люси, как внешности для своих героев)

0

248

Aynsley Urquhart, вооот Софи уже ближе... как я ее могла не вспомнить? И Julia Johansen тоже, в принципе, под образ подходит, хотя она чуть и старше...
благодарю за помощь)

0

249

карли
рыжие
Jane Aldridge
Laura Schuller

милые блондинки
Zippora Seven
AnnaSophia Robb
Sarah Gadon
Juno Temple

шатенки до 18
Hailee Steinfeld
Alice Englert

0

250

встряну со своим чемоданом
карли
"мега милая" - понятие растяжимое, но
мне нравится модель Alejandra Alonso, например, напоминает фиби чем-то.
ещё считаю хорошенькой Stephanie Leonidas
Dorothea Barth Jorgensen - мега милая блондинка. первая и третья модели, если это важно.
что касается рыжих, то...
Erin Chambers, Lauren Ambrose, Bonnie Wright, Heather Carolin, Lass Suicide Darya Lebedeva Sasha Partina (если это её имя)
ещё отдельно очаровательная блоггерша Джейн, любимая всеми Сидорчук и чудесная Dakota Blue Richards

*все имена кликабельны, да))

0

251

Спасибо вам всем огромное просто!) Пара вариантов мне очень понравилась. буду выбирать из них) Еще раз большущее спасибо!)

0

252

карли
будем ждать вас

0

253

Ребят, подскажите - возможно ли, что один из ученых на военной базе в Рудкёбинге - сам мутант? Либо по их программе была договоренность, что он содействует правительству, либо просто сам тщательно скрывает?

0

254

nuisance написал(а):

Ребят, подскажите - возможно ли, что один из ученых на военной базе в Рудкёбинге - сам мутант? Либо по их программе была договоренность, что он содействует правительству, либо просто сам тщательно скрывает?

Добрый вечер. Нет, быть ученым и при этом быть мутантом невозможно. У нас есть исключение, но пока лишь одно. Введение разного количества мутантов в строй военных-ученых не имеет пока своей актуальности. Так что ответ на сегодняшний вечер - нет.

0

255

Hel R. Heim
Жаль, очень жаль. Тогда будем думать над обычным врачом/ученым)
И, если не сложно, придержите внешность на максимальный срок.

Код:
[b]misha collins[/b] - [size=10]nuisance[/size]

0

256

nuisance
доброго. придержал за вами

0

257

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

258

Доброго! Пароль не приходит на почту, смените, пожалуйста, на

0

259

Сандрин написал(а):

Сандрин

Изменила на то, что попросили.

0

260

404 написал(а):

Ashley Smith - Connie Ramone

404 написал(а):

иллюзия боли - Connie Ramone

очень-очень постараюсь сегодня с этим расправиться, но если что, держите мне еще два денька

0

261

Connie Ramone, придерживаю еще на несколько дней

0

262

404 написал(а):

burn gorman - weissenberger

404 написал(а):

ретроскопия - weissenberger

продлите, пожалуйста, работа выматывает, но в эти два дня точно появлюсь

0

263

Burn Brodersen,
продлеваю

0

264

Добрый вечер.
Задам тупейший из тупейших вопросов - кого к вам можно ввести, не из акций? Хотелось бы девушку, от 15 до 25, умницу-красавицу, но очень вспыльчивую и обидчивую, на любую колкость отвечает сотнями иголок в ответ, злопамятная немного. И владеет созданием галлюцинаций, что в ее случае - главное преимущество.

0

265

Josabelle
да вы напишите в теме - вас пристроят))

0

266

Это снова я. А создание иллюзий и создание глюков - это одно и то же?

0

267

Josabelle написал(а):

Задам тупейший из тупейших вопросов - кого к вам можно ввести, не из акций? Хотелось бы девушку, от 15 до 25, умницу-красавицу, но очень вспыльчивую и обидчивую, на любую колкость отвечает сотнями иголок в ответ, злопамятная немного. И владеет созданием галлюцинаций, что в ее случае - главное преимущество.

доброго.
вы можете взять школьницу.
составите компанию арме, мне.

Josabelle написал(а):

А создание иллюзий и создание глюков - это одно и то же?

да.

0

268

Хорошо, только предупреждаю. Джоззи - приезжая, язык знает плохо, и первый кого она встретит - школьник(ну, я так надеюсь ахах). Поэтому нужно найти общий язык как-то С: Глюками хд
И спасибо за ответ про галлюцинации:)

0

269

Ребят, ребят, на помощь. Хотела взять Эмми Россам, но на занята. Думаю, кого брать: Шейлин Вудли; Ванесса Марано; Кэти Леклерк; Эшли Грин иль Карен Гиллан. Ну, или Никки Рид. Но это - на крайняк.

0

270

Josabelle написал(а):

Шейлин Вудли;

ее берите

0

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно