Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

пол персонажа ❖ возраст ❖ род деятельности ❖ способность ❖ желаемые внешности

midnight memories
вся информация о персонаже, его биография и характер.
a sky full of stars
желаемые отношения с персонажами и планы на игру.
ordinary human
дополнительно можете указать в этом пункте все, что не вошло в предыдущие.

Код:
[align=center][font=Lucida Console]пол персонажа ❖ возраст ❖ род деятельности ❖ способность ❖ желаемые внешности[/font][/align]
[quote][align=center][b][i][font=Georgia][size=14]midnight memories[/size][/font][/i][/b]
вся информация о персонаже, его биография и характер.
[b][i][font=Georgia][size=14]a sky full of stars[/size][/font][/i][/b]
желаемые отношения с персонажами и планы на игру.
[b][i][font=Georgia][size=14]ordinary human[/size][/font][/i][/b]
дополнительно можете указать в этом пункте все, что не вошло в предыдущие.[/align][/quote]

0

31

агнец
Она художница, пишет картины несколько мрачные и яркие в плане - запоминающиеся. И немного играет на гитаре.
Она аферистка, подрабатывает тем, что разводит богатых мужиков, а потом снимки "измен" попадают ревнивым женам, помогает детективу. Жены получают удовлетворение, детектив и она сама - денежку, все довольны).
Она может устроить запросто у себя вечеринку, куда придут и знакомые, и просто люди с улицы.
А вообще Тина веселый и яркий человек, друзьям поможет от чистого сердца, бездомного приютит, голого оденет, и с ней не соскучишься, потому что она обожает попадать в экстремальные ситуации, и своих друзей туда же затащит непременно. Научит пить, курить и ругаться матом, подколет всеми пришедшими в голову шуточками, и все это любя и от чистого сердца. Без тормозов и комплексов, но в целом добрая и отзывчивая.

Так что если понравится, давайте правда будем работать вместе) Думаю, в 19 лет любая подработка сгодится, я имею в виду магазинчик. И на фоне разных характеров может получиться много смешных историй. /Если, конечно, мое чувство юмора не будет слишком странным для вас.../

0

32

Tina Johansen
А мне нравится ваш персонаж) Для моей апатичной девочки будет здоровская встряска (:
Так что, если не против, я приду к вам в скором времени)

0

33

агнец
Отлично) Буду ждать с нетерпением! Люблю большие компании друзей.

0

34

На недавно открывшемся проекте у меня родилась идея отыграть слепую девушку-физика с врачом, который в будущем вернет ей способность полноценно жить, но, к сожалению, интерес к ролевой пропал сильно быстро, а идея так и не осуществилась. Я все еще трепетно берегу мысли о том, что вдруг кому-нибудь станет нужна подобная роль, но, так как спросом они не особо пользуются, то параллельно мне бы хотелось найти пристанище в другом облике.

Согласна как на женские, так и мужские роли. Внешности Jamie Bell, Colin Firth, Domhnall Gleeson, Cintia Dicker, могу рассмотреть варианты, но рыжие и/или редкие лица для меня в приоритете с:.
Я не знаю, за какую веревочку сейчас цепляться, но согласна практически на все, что будет будоражить воображение, вдохновлять на игру, толкать на новые эксперименты, желание развиваться и со-существовать на этом чудесном проекте. Я не стану играть за эксцентричную молодежь, падкую на все, что порождает зависимости; не люблю громких скандалов и раздоров на ровном месте. Меня по большей части интересуют персонажи души, логики, которые все взвешивают, а переживания хранят глубоко внутри. Возьмусь за взрослых мужских персонажей любого возраста, в том числе и за отцовские линии, если они мне обеспечат игру. Девушек рассматриваю 25-30 лет.
Собственно, мне трудно собраться с мыслями и сосредоточится на желаемом, но я надеюсь, что найдется кто-то, кто предложит мне то, что покажется родным.

0

35

пустота написал(а):

Jamie Bell

ай лав, ай лав зис гай!

и отдельный респект от вечно желающей играть глухонемую, может, потом осуществим и это)

0

36

пустота написал(а):

Colin Firth

Я бы с радостью забрала вас к себе и с женской и с мужской ролью. С внешностью Колина и вовсе расцеловала бы!
Внешности девушек мы можем с вами обсудить. Да и вообще, мне нравится то, каким вы хотите сделать своего персонажа. Мне как раз нужно душевное спокойствие, ввиду всего, что произошло. Некоторая поддержка что-ли.
Повторюсь, придумать можем многое. Я почти всегда при идеях.
Сейчас  собираюсь писать анкету, а если вы желаете стать чем-то важным в жизни моей героини, то я с радостью вас ожидаю!
Связаться можем здесь или же посредством icq. Жду вашего ответа.

0

37

Tina Johansen
Gretta Oswald

Я теперь прям-таки разрываюсь. Давайте я оставлю тут вам свой номер icq 679538231. Быть может, я потяну даже две роли сразу, если персонажи будут вдохновляющие. Но я безумно рада, что нашлись и отозвались желающие принять к себе. с:

0

38

пустота
Ну у меня конкретных задумок нет, просто приятно видеть, так что свяжитесь пока с Гретой)

0

39

женский ❖ 17 - 27 ❖ студентка, учитель, фотограф, флорист, может быть что-то еще ❖ скорее всего нет ❖ carey mulligan

midnight memories
меня вдохновил образ Кэри из спектакля Верхний свет. я не знаю, что из этого может получиться. скорее всего у нее были тяжелые отношения с родителями. она искала тепла, а потом случайно встретила кого-то, кто дал ей его. но по той или иной причине она убежала, поселилась в квартире подруги в одном из самых сомнительных районов. она не может сказать, что она счастлива, но она живет, ищет ответы на вопросы.
я подумала, что все и так наберут себе способностей, поэтому хочу быть из числа простых людей. но чтобы при этом как-то не потеряться и быть активно задействованной в игре.
a sky full of stars
это может быть кто угодно - родственник или родственница, друг или подруга, любимый или любимая, кто-то, с кем моя героиня была связана через учебу или работу или еще как-то. что угодно, главное, чтобы это был интересно.
ordinary human
в общем-то мне добавить, наверное, нечего. мне приглянулся форум, мне хочется что-нибудь сделать с этим образом, поэтому буду очень рада, если кто-нибудь отзовется. буду ждать и надеяться с:

0

40

geronimo
А приходите ко мне лучшей подругой?) у меня как раз персонаж тоже на имеет способностей, будем вместе осваиваться как быть не-мутантами) я бы даже предложила вариант, чтобы Зои и была той самой подругой, к которой героиня переедет, правда, насчет того, что она сейчас живет в сомнительном районе, я не уверена, но придумаем, как они там оказались х)

0

41

женский ❖ 22-25 ❖ - ❖ - ❖ в приоритете Emma Greenwell, но также рассматриваю Julie Kennedy, Sky Ferreira, Ashley Smith, Alice Glass, Abbey Lee Kershaw или ваши варианты

midnight memories
Собственно, девочка из неблагополучной семьи, что называется, "оторви да брось". Хочу сделать ее чем-то похожей на Мэнди Милкович из сериала Shameless для тех, кто с ним знаком. Грубая, вспыльчивая, этакая пацанка, которая не привыкла показывать свои слабости. Девочка-бунтарка. Но в ней, как и в любом другом человеке, есть желание чувствовать себя нужной и любимой, которое она старательно подавляет и прячет. Возможно, у нее будет какая-то психологическая травма, с которой она будет бороться или же кто-то поможет ей бороться на протяжении игры.
a sky full of stars
Давно хотелось отыграть "запретные" отношения между братом и сестрой if you know what I mean x) Но буду рада в принципе любым предложениям, кроме бесчисленных подруг-друзей, которые на деле обычно не имеют особой привязки к персонажу.
А еще мы можем замутить отношения а-ля Сид и Нэнси.
Курт и Кортни.
Йен и Анник.
Ди Ди и Конни.
Я классная, правда.
Let me be your Connie Ramone..?
ordinary human
Дико надоело скитаться по ролевым в поисках того самого. Хочется обрести здесь свое место и не быть покинутой через пару дней. Забери меня к себе, а?

0

42

nevermind написал(а):

nevermind

Я бы хотела сказать, чтобы приходила Эбби и была некогда моей пассией http://s1.uploads.ru/i/jVZBs.gif
Но увы, ты хочешь больше отношения для брата и сестры. Но если что, я буду очень рада неожиданному повороту.

0

43

Hel R. Heim
пока я все же подожду
но если что, буду иметь тебя в виду, шикарная.)

0

44

nevermind написал(а):

Ди Ди и Конни.

http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
я совсем не ди ди.
к сожалению, мне некуда вас забрать. пока что
я еще подумаю.
оставьте мне вашу связь

0

45

скайп - chuckiezero
буду ждать.)

0

46

nevermind
я вам написал

0

47

мужской ❖ 29-35❖ владелец крохотного книжного магазина/психотерапевт ❖ управление снами ❖ chris pine

midnight memories Со стороны может показаться, что он ничего в жизни не воспринимает серьезно. У него целый запас прибауток, шуточек и забавных историй. Отлично умеет налаживать контакт с людьми. По задумке родился и вырос в Рудкёбинге, покидал его лишь на время обучения в колледже, и вернулся вновь. Предположительно из-за способности возникнут серьезные проблемы со здоровьем, как то ухудшение зрения, сильнейшие головные боли, упадок сил.
a sky full of stars
Хотелось бы найти родню, друзей и приятелей. Четко сформулировать собственные планы на игру пока не в силах, но хочется ангста.
ordinary human
Связь через skype - malls.foster.

0

48

clarity написал(а):

clarity

А вам очень-очень хочется мистера Пейна? :з

0

49

clarity написал(а):

психотерапевт

мост вонтед, йеа!
У вас уже есть как минимум одна пациентка) Всячески отлынивающая от наших встреч)
И, судя по характеру, мы должны неплохо поладить, найти общий язык, я думаю.

0

50

Hel R. Heim
Хотелось бы, да) А какие варианты предложите?)
Tina Johansen
Прекрасно, отличный контакт) Я вас запомнил >D

0

51

clarity написал(а):

clarity

слишком не оригинальные... Дэниэла Гиллиса или Чарльза Ханнэма http://s1.uploads.ru/i/jVZBs.gif
Но мне для своеобразного безумного ангста.

0

52

Hel R. Heim
Заявку вашу на Ханнема читал, даже раздумывал над ней, но побоялся не вписаться)

0

53

clarity написал(а):

Hel R. Heim
Заявку вашу на Ханнема читал, даже раздумывал над ней, но побоялся не вписаться)

Ну она довольно-таки вольная, плюс и я лояльная и абсолютно не кусаюсь. Зря даже не попробовали.) Со мной можно договориться.)

0

54

Hel R. Heim
Скажу честно - под внешность придумывался персонаж, и он очень отличается от описанного вами. Боюсь, испорчу вам заявку) Как насчет попытки выплыть на нечто дружеское, когда я осилю анкету?)

0

55

clarity написал(а):

Hel R. Heim
Скажу честно - под внешность придумывался персонаж, и он очень отличается от описанного вами. Боюсь, испорчу вам заявку) Как насчет попытки выплыть на нечто дружеское, когда я осилю анкету?)

Всегда открыта для предложений. Надеюсь, найдете единомышленников, родственников и коллег. Вдохновения)

0

56

женский ❖ ~ 18-19 ❖ либо думает поступать в ВУЗ, либо "сидит на чьей-то шее (родителей)", либо работает в каком-нибудь магазинчике (аля книжном или цветочном) ❖ например: Энергообменник, Управление человеческим организмом (тенями/энергией), Телепортация, Оживление рисунков, Материализация «мыслеформ» или что-то вроде того ❖ вышел вот такой список: Cintia Dicker, Sophie Turner, Bella Thorne, Chloe Moretz, Emma Watson, Imogen Poots, Rosie Tupper (понятия не имею, кто из них занят или свободен, так что надо будет уточнять) +, возможно, Amanda Seyfried с завышением возраста до 20-23 лет

midnight memories
Все от выбранной внешности будет зависеть. Разумеется, и от способностей, которую я возьму в конечном итоге. В общем все задумки у меня поделены на 2 категории: 1) девушка родилась и выросла в Рудкебинге, училась в школе этого города и знает его, как свои пять пальцев. Что до характера, то тут он так же различен: либо девушка будет активной, веселой "душой компании", либо более сдержанной и "женственной" (в отличии от первой, вторая, допустим, занимается скрипкой или балетом... не знаю, + не любит джинсы и костюмы, носит только юбки. ведет себя, как леди и все такое)... но это все, опять же, не сто процентов... вариантов сочетания много.
2) девушка приехала из другого города месяца три назад. Если возьму Аманду, то, скорее всего, она будет журналисткой (начинающей) и попадет в город по работе. Если она будет моложе, то приехала к бабушке-дедушке-кому-то_еще на выходные на выходные и осталась тут чуть дольше. С характером ситуация примерно такая же, вот
a sky full of stars
Ищу кого-то, с кем были бы положительные взаимоотношения. Очень хочется начать играть с чего-то хорошего, определенно положительного. Какого рода эти отношения - не суть важно. Это может быть брат или сестра, к которым во втором случае приехала моя героиня (не обязательно родные), это могут быть друзья с детства, может, героиня когда-то была влюблена в Вашего персонажа, возможно, она до сих пор испытывает симпатию... в общем, что-то хорошее, а что именно можно решить уже позже)
ordinary human
ищу тех, с кем можно будет комфортно играть и развивать своего героя, вот.

0

57

пол персонажа ❖ 17-19❖ Школьница или студентка❖ Пока не определилась, но что-то связанное со страхом, видениями и прочими вещами, легко способными свести с ума❖ Даниэль Кэмпбелл, Никола Пельтц

midnight memories
- коренная жительница острова
- оба родителя в порядке. Никаких семейных драм, никакого насилия. Правда, они в разводе и девушка живет то с отцом, то с матерью
- больше молчит, чем говорит, ненавидит розовый цвет и была бы рада, если бы все перестали изливать ей душу и поверять тайны. Увы, тут надежда умерла насильственной смертью, ведь, по каким-то странным причинам, всем кажется, что она - идеальная жилетка. А она не спорит, но молча слушает. Ей доверяют, но вряд ли кто-то сможет сказать даже ее любимый цвет.
- скуки ради оставляет на теле следы порезов от ножа, прикрывая следы глупого мазохизма одеждой. Зачем? Это успокаивает
- любит животных больше, чем людей
- много читает и отлично рисует
- мало друзей, но куча знакомых
- би
- обладает каким-то странным обаянием, суть которого даже сама не может понять
a sky full of stars
Ищу интересную сюжетную линию. Буду рада отыграть что-то с нотками Набоковской Лолиты и истории Вайолет и Тейта из АИУ, если вдруг найдется смельчак.
Также буду рада лучшей подруге или дальним родственникам. Возможно даже кому-то из родителей. Вообще: ищу все, кроме банальностей. Как бы это не звучало после странного описания персонажа на скорую руку в стиле: "Первое, что пришло в голову". Если кому-то понравится такое чудо, буду рада.
ordinary human
P.S. Ваша очень припозднившаяся Elle

0

58

Elle написал(а):

Elle

Ты по адресу, товарищ.
Прежде чем увлечь тебя в безудержный водоворот событий и треша, спрошу: скажи, как ты относишься к стёбу и веселым играм грустными персонажами?
Если у тебя все с этим неплохо, если  ты не перебарщиваешь с ангстом, пишешь без шизофрении и неимоверного количества метафор  и строчных буковок в постиках, тогда напиши мне по адресу sadraspberry
Все покажу, все расскажу.
Буду ждать и верить.)

0

59

Armagh Urquhart
Люблю большие буквы, не пишу в стиле "вены_реки_провода_агонизирующая_в_кране_вода_унеси_меня_в_Лету" и люблю интересные отыгрыши. А с грустным они персонажем, веселым - не принципиально.
И рада бы, но есть только аська... 619350482

0

60

Elle написал(а):

Elle

щас напишу в асю. жди письма от серьезной девы с ФИО вместо эпик-никнейма

0

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно