Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

пол персонажа ❖ возраст ❖ род деятельности ❖ способность ❖ желаемые внешности

midnight memories
вся информация о персонаже, его биография и характер.
a sky full of stars
желаемые отношения с персонажами и планы на игру.
ordinary human
дополнительно можете указать в этом пункте все, что не вошло в предыдущие.

Код:
[align=center][font=Lucida Console]пол персонажа ❖ возраст ❖ род деятельности ❖ способность ❖ желаемые внешности[/font][/align]
[quote][align=center][b][i][font=Georgia][size=14]midnight memories[/size][/font][/i][/b]
вся информация о персонаже, его биография и характер.
[b][i][font=Georgia][size=14]a sky full of stars[/size][/font][/i][/b]
желаемые отношения с персонажами и планы на игру.
[b][i][font=Georgia][size=14]ordinary human[/size][/font][/i][/b]
дополнительно можете указать в этом пункте все, что не вошло в предыдущие.[/align][/quote]

0

61

женский ❖ от 27 до 30 лет ❖ судебный пристав или психиатр ❖ распознование лжи, котролирование растений, телепатия или аэрация❖ Bridget Regan

midnight memories
Характер персонажа (с био разберемся позже)

раскрыть

Ее нельзя назвать злой или доброй, в каждой ситуации она действует по-разному – иногда результат благоприятен для нее, а иногда только больше приносит проблем. Она никогда не жалуется, от нее не услышишь ни одного каприза. Самостоятельность, ассертивность, непокорность, хладнокровность – ее основные черты характера, которые проявляются в первую очередь. У женщины сильная воля, выносливость, она может часами бегать, увлекаться спортом и практически не будет чувствовать усталости. Занимается она этим довольно часто, ей легче справляться со своим гневом, когда вся энергия направлена в другое русло.
Ей свойственна интеллектуальность, остроумие, умение завести и поддержать живой, интересный разговор практически на любую тему. Не чурается она светских разговоров и сплетен, но до пошлости и вульгарности не опустится ни при каких обстоятельствах. Обладает особенной, присущей только ей манерой общения и поведения. Желание «царствовать», править людьми для нее – составляющие ее жизни.
Однако даже царственная и сильная она может быть достаточно уязвимой. Например, выказанные кем-то пренебрежение к ее советам, неуважительное отношение, упреки в самоуверенности и превосходстве над другими, отрицание благородства натуры может вызвать в душе женщины целую гамму неприятных эмоций — от недовольства до ярости.
Свою уязвимость женщина обнаружит и в ситуации, когда кто-то ее самой предложит помощь, выскажет сомнения в выносливости и силе, откажет в какой-то работе, сочтя ее недостаточно подходящей кандидатурой. Унижение чувства собственного достоинства, уязвление гордости, насмешки, критика — все это воспринимается женщиной весьма болезненно. Заставляет страдать и недостаток внимания к ее персоне.
Близкие и друзья этой дамы должны знать: для того, чтобы она не обижалась и не сердилась, надо вести с ней ласково, мягко, но при этом без снисходительности; надо не жалеть для нее любви и безоговорочно признавать ее превосходство и величие. В ответ они получат преданность открытой и благородной души. Если случаются какие-то размолвки, то она при всей ее гордости готова идти на примирение, прощать и не помнить зла долго.
Этой женщине больше нравится находиться среди мужчин, но и женскому обществу она себя никогда не противопоставляет. Хорошие общества, приемы, театр — все это излюбленные места для нее. Сомнительные, примитивные компании, убогие помещения не являются средой ее обитания. Рейчел изо всех сил стремится ее себе обеспечить. Для того чтобы иметь дом-дворец и соответствующую статусу внешность, она преодолеет любые препятствия и пойдет на любые расходы. Обладая превосходным, тонким вкусом, она никогда не превратит свой дом в образчик мещанского накопительства или подобие музея антиквариата и редких экспонатов, где собрано все подряд.
Партнер женщины должен всецело ей доверять. Являясь предметом восхищения многих, она с удовольствием принимает комплименты и знаки внимания, но хранит своему партнеру преданность, если тот тоже ей верен. Она всегда стоит на страже интересов своей семьи, ей присущи рассудительность и здравомыслие, поэтому из-за легкомысленного увлечения разрушить очаг для нее просто недопустимо. Мужчина для нее в первую очередь — не потенциальный партнер, а будущая вторая половина и отец ее детей.
Если в ее личной жизни уже кто-то есть, она для своих поклонников становится еще более недоступной.
Способствует такому положению вещей и определенная ее холодность.
С людьми она ведет себя доброжелательно, охотно общается, при желании может зажечь всех какой-то идеей и повести их под своими знаменами. Для нее большое значение имеет признание, успех, безоговорочное доверие. Женщине надо быть в курсе всех событий; когда до ее сведения не доводят какую-то информацию, она практически впадает в ярость. Осведомленность необходима ей для качественного руководства (особенно при ее работе), для оказания своевременной помощи всем, кому она нужна.

a sky full of stars
Хотелось бы стать кому-то сестрой, подругой, собутыльником, врагов и т.д. Ищу всех и буду рада даже неординарным отношениям (соглашусь и на битье посуды, на ссоры и т.п.). Хотелось бы придумать такой сюжет, который не надоест спустя несколько дней. Если кого-то найду, то это будет обязательным пунктом.
ordinary human
Пишите в этой же теме, если заинтересовала заявка.
И хотелось бы добавить, что несмотря на перечисленные мной профессии, женщина может быть привязана к криминальной сфере: гонщики, наркодиллеры, аферисты, киллеры и т.д. Рассмотрю все варианты.

0

62

путник, добрый вечер. я не знаю, поздно ли? и хотя я не представляю, как девушки могли бы быть связаны, но все же хочу позвать вас к нам. у нас тут имеются детективы, работники полицейского участка, поэтому у вас будет возможность отыграть некоторые сюжеты, связанные с криминалом. приходите)

0

63

хэй, простите за не шаблон
вот короче
кому-нибудь нужна сестра или дочь?
или вообще кто-то:с

0

64

а, еще внешности желательные :
марция бисонин
фрея тингили
грейс филлипс
кристен стюарт
эмма робертс
лили коллинз ( если последние две не заняты с: )

0

65

мелоди написал(а):

марция бисонин

Я просто дам брофист и пойду дальше.

0

66

спасибо
наверное
хд

0

67

мелоди написал(а):

кому-нибудь нужна сестра или дочь?

Привет) Можно пойти ко мне младшей сестричкой, я была бы рада) Внешку - из этих или нет, но хотелось бы похожую хотя бы приблизительно (у меня Кристен Риттер). Пойдете? Только живу я отдельно от семьи, но мы бы пересекались обязательно. Ну и если не боитесь приключений.

0

68

женский ❖ 17 ❖ решу, когда будут известны все нюансы игры ❖ поглощение боли ❖ Freya Mavor

midnight memories
Фрейя с 8 лет жила с матерью, которая развелась с мужем и стала работать секретарем в одной крупной фирме. Семья никогда ни в чем не нуждалась, но на фоне прекрасных жизненных условий разворачивалась настоящая семейная драма. Фрейя всегда была добрым и покладистым ребенком, но мать требовала от нее намного больше, чем Фрейя могла сделать, она старалась держать дочь в ежовых рукавицах, пыталась сделать из нее идеального ребенка. С 14 лет Фрейя полностью держала дом на себе, подрабатывала в книжном магазине и готовилась к поступлению в юридический университет. Но строгость и пустые, как казалось Фрейе, слова матери о том, как сильно она ее любит, с каждым днем все сильнее давили на девушку. Она поняла, что проживает всю свою жизнь по какому-то глупому плану, который составила для нее ее мать. Во время одной такой ссоры Фрейя собрала вещи и ушла из дома, на тот момент ей было почти 17.

Фрейя добрая, искренняя, немного наивная, чувствительная и стеснительная. В последнее время стала раздражительной, мнительной и обидчивой. Возможно, когда она почувствует себя в безопасности, она снова обретет гармонию.
a sky full of stars
В данный момент персонаж в поиске нового пристанища. Я планирую встретить какого-нибудь парня/мужчину лет 25-35, который меня приютит и обогреет) Что будет дальше, зависит от моего спасителя и рейтинга ролевой xD
ordinary human
Я сейчас состою на еще одной ролевой, могу скинуть посты, если нужно. Связь пока что тут.

0

69

ж ❖ от 27 лет ❖ сбывает краденные предметы искусства ❖ дар убеждения ❖ Natalie Dormer
http://media.tumblr.com/6e0ba332bc94e71dd12e1c6810524380/tumblr_myv0gaOepo1r89388o6_250.gif

midnight memories
Много писать не буду, т.к. персонаж сырой и недоработанный, вариантов несколько, тут изложу первый. Имя под вопросом, как и фамилия, но тут будет Петра.
Родилась в Копенгагене, есть сестра, реставратор. В чернорыночный оборот попала случайно - изначально метила в детективы, прошла полицейскую академию и уже начала с рядового полицейского, но связалась с контрабандистами. Быть полицейским оказалось не так захватывающе, как она себе представляла, да и зарплата оказалась далека от ожиданий, поэтому муки выбора перед ней не стояли.
Сестру она взяла в долю, она ей помогала разоблачать подделки и изредка реставрировать то, что повредилось при перевозке, иногда ваять копии на заказ.
Отсюда вытекает два варианта:
1)На острове сестры оказались за несколько дней до аварии, приехав по работе, - в столице усилили наблюдение за морскими и воздушными грузами. В Рудкёбинг прибыли проследить доставку свежего груза.
2)После одного не совсем удачного дела, Петра решила больше не подвергать риску сестру, которая уже давно мечтала остепениться и завести семью. Да и сама она уже накопила достаточно, чтобы открыть свое дело, не связанное с криминалом. А на остров они попали как-нибудь случайно.
Дар убеждения у Петры был от рождения не как сверхспособность, но как отличительный талант. Она всегда умела манипулировать и располагать к себе. Рациональна, сообразительна. Падка на дорогие вещи и бесполезные драгоценные безделушки. Жесткая, недоверчивая, ради цели идет по головам. Является опорой и защитой для своей младшей сестры.
Сделаю ее влюбленной в какого-нибудь мужчину, скорее всего. Может, даже женатого.
Не смотрела "Элементарно", но что-то мне подсказывает, что Петра будет похожа на Мориарти, отчасти гифки меня и вдохновили именно на Дормер.
a sky full of stars
Нужен тот, кто обеспечит жильем и поможет соориентироваться на острове. Или товарищ по несчастью, подвергающийся гонению со стороны людей без способностей. Может, даже тот самый мужчина.
ordinary human
Связь тут или лс. Буду рада любым предложениям - Петра пока пластилиновая, может видоизменяться и дополняться, в любой момент могу изменить ей как имя, так и историю)

Отредактировано Petra (2014-11-02 10:35:49)

+1

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » желаю стать нужным [для гостей, кто хочет прийти сразу в семью]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно