Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » общество мертвых поэтов » набор амс

набор амс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пост будет небольшим. Думаю, что из заголовка понятен наш запрос. К сожалению, у нас все никак не выходит набрать состав амс, поэтому мы в поиске.

Чтобы присоединиться к нам, вы должны заполнить заявку. Заявки могут заполнять как игроки, так и гости, которые желают присоединиться к нам, но не только с игровой целью. Заявка может выглядеть как угодно, но в нее необходимо включить такие факты, как: опыт администрирования, ваша занятость (учитесь, работаете и тд), чем именно вы желаете заниматься на проекте, дополнительные возможности (умение работать в photoshop, рекламите двумя мышками одновременно и тд.)

Мы нуждаемся в модераторах_универсалах. Все заявки кидать под скрытый текст. Выбранные модераторы сначала проходят испытательный срок, и если они выдержали наше общество и желают остаться, то их фотографию помещают в таблицу и они становятся модераторами на полную ставку.

Спасибо за поддержку, которую вы нам оказываете. АМС NOT FOUND.

0

2

Tina Johansen
дал вам права модератора

0

3

мы все еще в поиске

0

4

0

5

Veronica Larssen
как обстоят дела с написанием квестов? отыгрыша за гм? идеями?

0

6

Aynsley Urquhart
идеи для игр - не то чтобы мое, а помастерить - с радостью.

0

7

Veronica Larssen
доступ открыл.
в админке есть важная информация.
советую прочесть и помочь.

0

8

Aynsley Urquhart
гуд, иду.

0

9