не пойман - не вор
тут должна быть оч эпичная цитата, но я так и не смог ее придумать
--
story about us. | names. |
not found |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » not found » игра в бисер » не пойман - не вор
не пойман - не вор
тут должна быть оч эпичная цитата, но я так и не смог ее придумать
--
story about us. | names. |
внешний вид
В охоте за сенсацией самое главное – это иметь хороших друзей, с помощью которых можно было бы получить желаемую выгоду. Жаль только, что особым дружелюбием и терпимым характером Фенрир похвастаться не мог, поэтому его круг друзей ограничивался крайне небольшим количеством людей. В принципе, не подпускал к себе большинство он еще и потому, что очень сильно не хотел пережить то, что уже было с ним в детстве. Поэтому так и жил он, как говорится: ты да я да мы с тобой. Но даже свой небольшой круг знакомств Форд составлял с умом, например, среди его лучших друзей на данный момент был невероятно хороший человек. Его новый сосед, который так любезно согласился платить за то, что раз по пять на дню выслушивает, какой кошмар и произвол творится в городе, а Фенрира с его правдой вечно все затыкают и мир вообще полон несправедливости. Наверное, будь брюнет на месте своего друга, то давно бы уже прибил сам себя, ну, или бросил бы в камеру на пятнадцать суток, для профилактики.
Но слава всем силам на этой планете, что Тео не был похож на Фенрира и обладал львиной долей терпения. Что, наверное, все же плохо. В том плане, что плохо для самого Тео, потому как чуть что случается – Форд мчится к своему другу с горящими глазами и просьбами помочь. В этот раз брюнету тоже была нужна помощь, но он понимал, что никто ничего ему не расскажет и не покажет. Даже если Фенрир поклянется приготовить какой-нибудь дюже вкусный ужин для Тео или еще как-нибудь ублажит его в благодарность. Дело ведь в том, что Форду нужен доступ к секретной информации по поводу происходящего в городе, ему нужно узнать, что же это за люди такие, которые обладают сверхъестественными способностями и вгоняют всех в панику. Понятное дело, что подобной информацией никто разбрасывать не будет. Поэтому, если никто не хочет дать Фенриру то, что ему нужно, то ему придется брать это самостоятельно. Сколько бы при этом законов он не нарушал.
Кстати говоря о законах, нарушать их, находясь в полицейском участке, наверное, было самой глупой задумкой из всех, что когда-либо рождались в голове у брюнета. Но другого выхода и правда не было. Тео сам бы ему ничего не рассказал, а вот если проникнуть к нему в кабинет (слепок ключей Фенрир сделал уже давно, на всякий пожарный случай, мало ли что могло бы случиться, вот, сейчас, например, он очень пригодился) и там уже поискать что-нибудь интересное, то можно заполучить в руки самую настоящую сенсацию. Это же может быть такой материал, что после его раскрытия можно будет смело пробивать себе дорогу на большое телевидение. Ну, или в гроб, смотря уж на то, кто быстрее доберется до Фенрира.
На пути к кабинету друга Фенрир почти никого не встретил. В принципе, это было не удивительно, потому как за окном уже был поздний вечер, и сейчас на своих постах остались только дежурные. А они отлично знали надоедливого брюнета, что периодически крутился здесь, ребята в форме уже даже успели привыкнуть к вечно рыскающему неподалеку репортеру, все равно ведь, как они считали, он здесь ничего не найдет. Но Фенрир Форд был бы не Фенрир Форд, если бы не нашел то, что ему нужно. Вот только он на рассчитал, что Тео только дома может притворяться, что он аккуратный мальчик, а на работе при этом разводить такой кавардак… «Да как в этом вообще можно что-то найти? Это вся его работа что ли? Он тут подрабатывает копировщиком листов или… О, апельсинчик!» — глянув на стол, заваленный кучей разных бумаг, папок и всего подобного, Фенрир сначала подумал, что попал куда-то в канцелярию. Он всегда думал, что дружит с настоящим полицейским, который типа преступников ловит и все такое, а оказывается, что Тео сидит целыми днями в кабинете и выполняет работу секретарей. Да уж, явно не такое Форд ожидал увидеть. Но ведь вполне возможно, что во всем этом сборе макулатуры может быть что-то нужное. Может, он разбирает папки с какими-нибудь особыми делами? Нужно было все проверить.
Фенрир сидел в кабинете уже часа полтора, но никаких успехов в поиске у него не было. Он уже слопал чужой апельсин, что так любезно оставил ему Тео, словил парочку мини-инфарктов, когда кто-то из дежурных решал подергать ручку двери кабинета, чтобы удостовериться, что она закрыта. И, в общем-то, все. Больше ничего интересного, ошеломляющего и сенсационного за это время не произошло. Форд уже подумывал, что зря сюда пробирался и, вообще, пора выселять блондина, до тех пор, пока он не разберется с бумажками у себя на столе. «Здесь ничего нет, нужно смириться. Зря потраченный вечер, лучше бы провел его где-нибудь в баре, отдохнул и, может быть, узнал бы что-нибудь от пьяненьких журналюг», — заметно погрустнев из-за отсутствия желаемого результата, Форд еще раз оглядел стол, на котором за прошедшее время развел еще больший бардак, и засобирался уже как-нибудь покинуть кабинет друга. Но стоило только брюнету повернуть ручку и открыть дверь, как перед ним возникло знакомое лицо.
— О, привет. А я тебя тут ищу, — ничего умнее не придумав, Форд расплылся в своей дурацкой очаровательной улыбке и надеялся, что сейчас все обойдется без допросов.
В комнате с одним небольшим окном, письменным столом и кипами бумаг Тео проводит большую часть своего времени. Он уходит из дома, когда еще темно, а возвращается, когда уже темно. И, нет, он не был бы против, он так себе и представлял свое расписание, только с расчетом из того, что он будет делать что-то действительно полезное. Например, ловить преступников или собирать улики, да хотя бы опрашивать свидетелей, а не просто сидеть в участке и перебирать бумажки, как офисная крыса. Его наставник едва ли перекидывается с ним парой слов во время ланча или в те моменты, пока Тео, как какая-то секретарша, таскает ему кофе с булочками из ближайшей пекарни, что за углом.
Уэлш уже даже и не уверен, что когда-то сможет добиться чего-то большего. Его никогда не воспринимали всерьез, что в академии, что теперь в участке. К нему относились со снисхождением, таким, с которым родители относятся к своим чадам, мол, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Особенно офицер Смит - грузная женщина на вид лет пятидесяти, чья форма больше напоминала средневековые латы, чем современную одежду. Среди сотрудников она была самой старшей, а потому ее без сомненья уважали, но еще и побаивались. Поскольку своих детей у нее не было, она почему-то прониклась особенной симпатией к худощавому стажеру, который больше был похож на потерявшегося школьника, которого надо было вернуть обратно родителям. Тео в общем-то и не возражал, тем более что офицер Смит готовила потрясающие пироги с банановым кремом. Если честно, то это была, наверное, лучшая часть его работы.
Ну, и еще, пожалуй, Фенрир, который постоянно крутился где-то неподалеку, развеивал скуку своим присутствием и бесконечными историями про сенсации и про то, что ему отвалят кучу денег за новый репортаж, осталось только найти материал. Почему-то Форд действительно думал, что Тео мог ему в этом хоть как-то помочь, хоть Уэлш и не раз говорил, что он всего лишь стажер и до настоящих дел его никогда не допускают, а если и допускают, то только лишь для того, чтобы сделать записи в личном деле, мол, программу выполняет исправно. Впрочем, неугомонного репортера это не останавливало, поэтому в участке он был настолько же частым гостем, как и сидящие в обезьяннике местные пьяницы и представительницы древнейшей профессии.
Особенно привлекали его дела, связанные с людьми со сверхспособностями, из-за которых весь город буквально стоял на ушах. Что же до самого Тео, он хоть и был в детстве фанатом супермена и человека паука, но сейчас почему-то все эти россказни не вызывали у него никакого практического интереса. Может быть лишь потому, что у самого у него не обнаружилось никаких этих сверхъестественных способностей. А было бы, наверное, неплохо научиться читать чужие мысли, ну, или там летать, а может быть стать кем-то вроде существа. Конечно, Фенрир бы вряд ли оценил это, но зато все остальные наверняка бы стали воспринимать Тео всерьез.
Задумавшись об этом, Тео наливает себе кофе и захватывает свежую булочку, чтобы вернуться обратно в офис и продолжить разбирать документы по датам, которых у него уже скопилось великое множество, и стопки бумаг с каждым днем становились все больше. Оставалось только диву даваться, сколько всякого дерьма может приключиться в таком маленьком и с виду совершенно тихом городе, где все друг друга знают.
В участок Тео заходит через несколько минут, многие офицеры уже собирались домой, некоторые и вовсе ушли. Свет горел всего лишь в нескольких кабинетах. Ну, по крайней мере сейчас его никто не будет дергать и посылать делать всякую ненужную ерунду. Именно поэтому Тео предпочитал работать либо рано утром, либо поздно вечером, когда участок пустел и никому не нужны были его услуги секретарши.
- Что за черт? - выдавливает из себя Тео, когда толкнув бедром дверь своей каморки в ней обнаруживается ночной гость в виде Фенрира. Если честно, в такие моменты мальчишка думал, что может и хорошо, что ему не доверяют ношение оружия, потому что он бы наверняка застрелил бы сейчас своего друга к чертям собачьим, потому что нельзя же так людей пугать.
- О, ну да, конечно, с запертой дверью меня ждешь? Кто тебя вообще сюда впустил? Или ты опять подключил всю свою хитрожопость и сделал дубликат ключа? - ухмыляется Тео и закатывает глаза, как будто в этой выходке Форда не было ничего такого. Впрочем, после всего того, во что он втягивал блондина, удивляться уже не приходилось.
- Ну, так нашел что-нибудь интересное, потому что я - нет, и между прочим, если ты перемешал все мои бумаги, то я тебе голову оторву, - вздыхает Уэлш, поглядывая на жуткий беспорядок на столе и уже заранее зная, чтобы ему снова придется разбирать все эти документы в свое подобие порядка и системы.
Отредактировано Theo Welsh (2014-10-21 23:02:09)
— Дубликат? Нет, ты что, я бы никогда до такого не додумался. Ты же все-таки полицейский, а незаконное проникновение — это нарушение закона. Здесь просто почему-то было открыто, ну, я и решил дождаться твоего прихода, — Форд не хотел врать другу, но лучше уж пусть будет так, чем Тео потом будет подозревать брюнета вообще во всех смертных грехах, а не только в создании дубликата его ключей.
— Прости, — виновато буркнул парень, но затем добавил, — но у тебя же там все равно какая-то непонятная фигня была. Я вообще ничего не понял. А ты ведь знаешь, что творится в городе. Знаешь, но не говоришь мне. Так, между прочим, друзья не поступают! — Фенрир был как всегда красноречив, но это вряд ли помогло бы ему раздобыть нужную информацию. И это не из-за того, что Тео что-то пытался скрыть, просто никому ничего не известно. Только некоторые особо привилегированные личности имели доступ к информации, которую так сильно хотел заполучить брюнет. И это очень сильно раздражало, потому что подобная информация просто обязана стать достоянием общественности. Это ведь на самом деле новость мирового масштаба. Где вы еще видели, чтобы люди обладали сверхъестественными способностями? В комикса? Да. В фильмах? Да. А в реальной жизни? Вот то-то же. Это просто обязано быть раскрыто всем и каждому, чтобы люди знали, с чем они могут столкнуться.
— Ладно, если не знаешь ты, то я знаю, кто точно в курсе всего этого, — уверенно произнес парень, засияв от собственной гениальности. Он уже даже продумал, как будет радоваться, когда все получится. В успехе он, почему-то совсем не сомневался, а стоило бы... Но ведь неуверенность порождает проигрыш, а Форд на этот раз надеется оказаться в дамках и добыть желаемое.
Все также сияя, парень выскочил из кабинета Тео и осмотрел участок. В главном помещении никого не было, видимо, все свободные полицейские отправились на вызов и сейчас в здании остались только двое парней и дежурный у входа, который вряд ли сможет помешать, даже если очень сильно захочет. «Отлично, кажется, сегодня удача на моей стороне. О, блин, да я ж прям как Китнисс Эвердин,» — странные ассоциации, изредка возникающие в голове у Фенира, перестали беспокоить кого-либо вообще, не говоря уж о нем самом. такова судьба гика, когда тебя никто не понимает, да и ты сам редко вообще врубаешься в то, что пытаешься донести до других людей. Это норма, правда. «Отлично, можно приступать к первому шагу к моей известности,» — Форд мысленно праздновал свою победу, хотя исполнение его плана еще было впереди. Сейчас же он находился на самой начальной стадии, где ему должно было повезти больше всего, потому как в закрытую комнату с ключами от всех кабинетом попасть гораздо сложнее, чем в открытую. И, как же хорошо, что в спешке никто не следит за замками и теперь перед Фенриром целый набор разнообразных ключиков от всех дверей этого чудного полицейского участка. Но его не интересуют они все, ему не нужно тащить каждый домой и переплавлять, чтобы потом сделать из них что-нибудь полезное. Ему нужен ключ от кабинета шефа, который... нет, не висит рядом с остальными. В принципе, об этом можно было бы и самому догадаться, но попытаться все же стоило. Запасной план все равно ведь есть.
План Б, о котором сейчас раздумывал Фенрир, подразумевал более рисковый способ получения информации. И за него Тео точно не погладит брюнета по головушке и не похвалит за смекалку. Потому что в этот раз все получится еще более приближено к нарушению закона.
Итак, Фенриру нужна отмычка, которая лежит в пакете вместе с остальными личными вещами какого-то опасного типа, которого при Форде уводили куда-то вглубь здания. Пакет этот лежит на столе у следователя, который сейчас, вероятно, укатил расследовать дело об очередном человеке-мутанте, который громит улицы. Ох, как бы Форд хотел оказаться сейчас там... но, с другой стороны, если сейчас ожидания репортера оправдаются, то он получит гораздо больше, чем просто интересный материал.
— Тео, постой на стреме, — любезно, со своей фирменной милой улыбочкой, Фенрир обращается к парню, покручивая у себя в руках отмычки и направляясь к двери в кабинет шефа, что находился не так да далеко от каморки Уэлша.
Парень не знал, что на самом деле взламывать замки так трудно. Когда-то давно, еще в школьные годы, он научился открываться шкафчики, чтобы подкладывать туда валентинки для нравившихся ему девчонок, а еще иногда взламывал дверь в учительскую, чтобы подправить некоторые свои оценки. Но, видимо, годы отсутствия практики сказались довольно сильно, в этот раз Форд ковырялся так долго, что пропустил, кажется, штук пять нотаций от Тео, что так делать нельзя и у них будут большие проблемы. Ну, или что-то в этом роде, Фенрир все равно не слушал.
— Не волнуйся, я быстро, — таким образом уверив парня, что все под контролем, брюнет рванул к письменному столу, где планировал найти хоть что-то. Но, кажется, вся самая интересная информация была в массивном сейфе возле окна. Его-то Фенриру точно не удастся взломать, профессия неподходящая. Но руки опускать нельзя, вдруг что-то получится найти.
- Да ну? Открыто? А мне помнится, что перед уходом я закрывал кабинет, как делаю это всегда, и если уж ты и не сделал дубликат ключа, то наверняка влез сюда через окно или типа того, я же знаю, что тебе, мистер, закон не писан.
Наверное, Тео стоило разозлиться и принять соответствующие меры, например, кинуть Фенрира в обезьянник хотя бы на пару часов, чтобы подумал о своем поведении, но он не мог сделать ничего более страшного, чем снисходительно улыбнуться и высказать пару язвительных замечаний. У Тео вообще наблюдались проблемы со всякого рода наказаниями. Хотя, скорее всего, это распространялось исключительно на неугомонного репортера.Просто на него невозможно злится, даже когда он ведет себе в крайней степени отвратительно и нарушает закон, а еще съедает чужие апельсины. Особенно, апельсины! Даже перепутанные бумаги не казались уже такой трагедией в сравнении с потерей заветного фрукта.
- Ты все никак не успокоишься? Господи, да я уже сто раз говорил тебе, что ничего не знаю, меня не берут на места преступлений, а если и берут, то это какое-нибудь обычное домашнее насилие, про которое слушать тебе не интересно, и ты начинаешь ныть, что я занудствую, - вздыхает Тео и закатывает глаза, делая глоток из своего бумажного стакана, прежде чем оставить его на краю стола вместе с пакетом из булочной.
Ну, по крайней мере хоть на этот раз ему удалось достучаться до брюнета, вот только результат обещался быть куда хуже, чем просто продолжение вечного спора о том, что Уэлш что-то скрывает. Единственным, что он скрывал от друга были только его совершенно идиотские и несвязанные друг с другом кошмары, которые не давали ему никакого покоя по ночам. Впрочем, наверняка, это были лишь последствия усталости на почве вечных разговоров про людей, которым посчастливилось заиметь какие-то сверхспособности.
- О неет, я знаю это выражение твоего лица, только не говори мне, что ты собрался...Даже не думай делать этого! Меня же могут уволить! - протестовал Тео, но было уже слишком поздно. Его гениальный друг - читай заноза в заднице - уже начал суетиться и приводить свой очередной план в действие. Уэлш уже не раз корил себя за то, что связался с этим человеком и за то, что ему всегда удается втянуть будущего честного полицейского, служителя закона во всякое совершенно незаконное дерьмо. И как только они еще ни разу не попались на чем-то крупном, чем-то типа взлома кабинета шефа полиции.
- Если мы попадемся, то я тебя убью, клянусь, я оторву твою несносную голову, потому что это во-первых, взлом - это незаконно, а во-вторых рыться в чужих бумагах, тем более в федеральных документах, еще более незаконно! Ты знаешь, что меня могут не только уволить за это, но еще и посадить? И тебя, кстати, тоже.
Тео продолжает распинаться до тех пор, пока дверь приветливо не распахивается, взломанная отмычкой. Прекрасно, теперь он спит с преступником. С самым настоящим взломщиком. Куда уж лучше.
Мальчишка вздыхает и быстро заходит внутрь кабинета, который после каморки самого Уэлша, кажется просто огромным. Большой стол, шкаф, заполненный какими-то папками - наверняка с особо важными или интересными делами - мягкое кресло, даже диван и пара семейных фото на кофейном столике. Просто рай. Тео о подобном даже и не мечтать не приходится.
- Поторопись. Или давай я лучше помогу? Что ты пытаешься найти? - отлично, теперь его можно обвинить еще и в пособничестве, но уж лучше если они сделают это вдвоем быстро и незаметно, чем Фенрир будет еще час ковыряться в бумагах и точно спалит их с потрохами. Поэтому Тео быстро запирает дверь изнутри и подходит к столу, легко выдвигая небольшие ящики один за другим - в них, впрочем, не обнаружилось ничего полезного для дела, всего лишь пара писем, пачка сигарет, доллар, несколько связок ключей, проездной, чей-то фоторобот и таблетки от головной боли.
- Нам еще повезло, что здесь нет камер, - негромко ворчит он, перебирая документы в одной из многочисленных папок, лежащих на столе шефа, прекрасно зная, что вряд ли бы этот педантичный человек оставил бы что-то действительно важное на виду. И было не удивительно, что Фенрир положил глаз на сейф, явно подозревая его в хранении особо ценной информации.
- Даже не думай, что мы будем взламывать сейф, ты знаешь, что следы взлома вообще очень легко обнаружить? А если там что-то "сенсационное", то я уверен, что шеф его бережет, как зеницу ока, и знает происхождение каждой царапинки.
Фенрир очень удивился, когда Тео предложил свою помощь. Брюнет-то думал, что дружит с самым честным и хорошим копом в округе, который точно не стал бы участвовать в чем-то подобном. Но, видимо, все, кто общаются с Фордом довольно долго, оказываются в зоне его своеобразного влияния и превращаются в уменьшенные копии этого гиперактивного, везде сующего свой нос, парня.
— О, кстати, о камерах-то я совсем не подумал, — вдруг выдал Фенрир, отвлекаясь от рассматривания каких-то непонятных протоколов. Как же хорошо все-таки, что Форд не решил выбрать своей будущей профессией что-то связанное с криминалом. Грабежи, например, точно не были бы его коньком, если учесть рассеянность парня в некоторые моменты. Например, сейчас он мог бы с легкостью подставить и себя, и Тео, только из-за того, что перед тем, как взломать кабинет шефа полиции, не проверил комнату на наличие камер. Но, слава всему возможному, спонсирование наших бравых хранителей порядка пока ожидает желать лучшего.
Но на самом деле далеко не камеры интересовали сейчас брюнета. Он попал сюда, чтобы добыть что-то действительно стоящее, уйти с пустыми руками он не может, поэтому нужно было найти хотя бы что-то, что могло бы пригодиться. Но пока на столе обнаруживалось все, кроме того, что нужно. Единственной надеждой оставался сейф, который открыть было невозможно. Даже при большом желании, даже при очень-очень-очень большом желании Форд все равно не смог бы его открыть. Ну, либо это со сто процентной вероятностью привело бы Фенрира к паре десятков лет с не самыми приятными типами за решеткой. Перспектива попасть в тюрьму, разумеется, красочной не казалась, но что-то внутри все равно заставляло Форда с грустью в глазах поглядывать на заветный сейф, где хранился его путь к известности. Нужно было что-то делать. Но что?
— Да не буду я его взламывать, я же не медвежатник, — отвечает Фенрир на очередное ворчание блондина. «А ведь очень даже жаль, что у меня нет знакомых медвежатник, все было бы тогда гораздо проще», — отметил про себя Форд, а затем представил лицо Тео, когда тот бы выслушивал историю о том, как Фенрир заполучил свою заветную сенсацию. Но забавно это выглядит только лишь в воображении, на деле же это было очень серьезным нарушением закона. У Фенрира были гораздо более высокие шансы после такого пойти на дно, чем достигнуть желаемого результата, поэтому приходилось тешить себя мыслями, мол, «хотя бы проблем лишних не будет». Но, черт возьми, проблема — это второе имя Форда, он просто не может без них. Поэтому даже в самой безвыходной ситуации он находит способ нажить себе неприятностей на свою пятую точку.
— Давай поглядим в ноуте, там же должно быть что-то, — понадеялся Фенрир, поудобнее устраиваясь в кресле шефа и поднимая крышку компьютера. Отгадать пароль не составило вообще никакого труда. Форд, даже не будучи хакером и, имея в школе балл по информатике выше среднего, смог без проблем разгадать, как казалось, наверное, самому шефу, невероятно сложный пароль. Вообще, секрет прост, как и все гениальное, потому как защитой от проникновения служило имя его дочери. Или племянницы. В общем, это была какая-то очень милая девчонка, которая глядела на Форда с фотографии, которая была вставлена в рамочку, по всей видимости, сделанную на заказ, именную.
— Фотки, фотки, порнуха, порнуха, порнуха, игры, досье, какая-то бурда, опять порнуха... — Форд поправил свои очки и повернулся к Тео, — мне кажется, что у него большие проблемы с женой. Либо он занимается такой же крайне увлекательной работой как и ты, — брюнет кротко улыбнулся и вновь вернул свое внимание к монитору. Найти что-то среди кучи самого настоящего мусора было очень непросто. Пришлось просмотреть сотни папок и документов, которые содержали всякую муть, которая ни коим образом не интересовала Фенрира. Ему нужна была сенсация, и с каждым кликом он чувствовал, что она приближается. Вот-вот и она будет у него в руках.
— Бинго! — радостно восклицает Форд, вскидывая руки вверх от клавиатуры и чуть не пища от восторга. Настроение стремительно ползет вверх, а с лица не сползает довольная улыбка. Он нашел то, что искал. Материал в скрытой папке, который касается произошедшего в городе за последнюю неделю. И первое место в отчете одного из полицейских значится грабитель, который мог взрывать предметы. «Взрывать, мать вашу, предметы. Просто так. Без ничего. Это же охренеть как круто!» — Форд читал это и все никак не мог нарадоваться своему успеху. Процесс получения сенсации уже пошел — документы перекидываются на флешку Форда, а значит, что на следующий день они уже будут в утренних новостях. Наконец-то люди узнают правду.
— Я так и знал, что у этого озабоченного мужика что-нибудь най... — не успел Форд договорить «-дется», как его до жути испугал доносящийся из коридоров голос. Видимо, кто-то возвращался обратно в участок, а это значит, что у парней сейчас могут быть очень большие проблемы. А еще это значит, что Фенриру нужно соображать как можно быстрее. «Ааа, свалить мы не успеем, черт...» — выдергивая флешку и хлопая крышкой ноутбука, Форд в мгновенье ока оказывается возле двери, но уже поздно — незнакомцы в форме буквально через пару секунд будут в зоне видимости.
— Так, без паники! Я знаю, что мы сделаем! — от страха у Фенрира садится голос, он, практически, шепотом обращается к Тео, когда закрывает дверь и выключает в кабинете свет. У Форда нет никакой гарантии, что шеф полный кретин и забудет, что закрывал дверь. Скорее всего, он такой же всепамятный ворчун как и его светловолосый друг. Но вдруг именно сегодня прокатит? По крайней мере, у брюнета уже есть дополнительный план. План в плане. И заключается он в том, чтобы спрятаться в шкафу. А заодно и затащить за собой Тео, не бросать же его в беде. Нужно только надеяться, что у блондина нет клаустрофобии.
Вы здесь » not found » игра в бисер » не пойман - не вор