Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » игра в бисер » Краски: инструкция по применению.

Краски: инструкция по применению.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Краски: инструкция по применению.
.

http://sa.uploads.ru/vsiUI.jpg

story about us.
Возьмем краски, альбом, мольберт (или нет?) и тебя. Возьмем нужную погоду, вдохновение, твой (скажем, твой) дом и идею для новой картины. Возьмем нескольких прохожих, одного проезжающего, одного идиота и маленькую нелепую случайность...
и свернем все мольберты на кошку.

names.
Руми, Тина, Майлз
(опционально. присоединяйтесь к эпизоду)
time & place.
дом Тины, октябрь 2014

Отредактировано Romy Mara (2014-11-05 18:13:43)

+1

2

Эта осень меня когда-нибудь доканает, честное слово! Каждый миллиметр грязи на лапах отзывается мерзким холодом сырой земли. Как чистятся кошки? Конечно же, языком! Но я ещё не готова вылизывать свою шерсть во всех доступных местах, это же... фу!
Прыснув про себя, осторожно выбираюсь из-за кустов, брезгливо встряхивая все четыре лапы поочередно.
С момента превращение в кошку прошло, слава богу, дней шесть, но ясности за эти дни в моей жизни не прибавилось. Как это произошло, почему? Почему именно сейчас, а не раньше, не позже? Откуда столько чудес свалилось на людей и много ли их, показывающих новый фокус детишкам тихонько, внутри своего маленького дома? Я знаю, что я не одна. Я видела. Любопытство маленькой кошки часто остается незамеченным.
Пригнувшись, запрыгиваю на чистое крылечко дома. Вот, мне уже лучше.
За эти шесть дней, поглощенная приключениями нового для себя мира, мира новых красок и запахов, мира сильно опустившегося горизонта и незнакомых инстинктов, я успела забыть то чувство, которое испытывает человек, двигаясь на двух ногах и смотря далеко перед собой. Урчу от удовольствия, перебирая мокрыми лапами коврик у входной двери, и мне совсем не приходит в голову мысль о грязи и затяжках, которые наверняка останутся после меня. А ещё я хочу есть. И никак не могу понять, что же так сильно тянет меня ко всем этим людям, к домам, кажущимся мне теперь такой безусловной опасностью. Не желание стать вновь такой же, как они, нет - этого мне как раз и не нужно. Желание покровительства. Страшно, пожалуй, но все равно любопытно.

http://img.blog.sex-up-underwear.com/20120331_2291425.gif

Отредактировано Romy Mara (2014-11-07 01:45:13)

+2

3

Домик

http://www.inmyroom.ru/uploads/fotka/image/108451/photo108450.jpeg

В стиле

http://sa.uploads.ru/6TNaJ.jpg

http://sa.uploads.ru/cK6VB.jpg

http://sa.uploads.ru/xhXPL.jpg

лучше ничего не нашлось, или мне просто лень искать
+ один рисунок кровавого месива с силуэтом волчьей головы вместо подписи

Осень. Холодный, дождливо-моросящий октябрь, видимо, решил напомнить, что прекрасная Дания, в которой мы живём, всё-таки северная страна. Не такая северная, как Скандинавия, конечно, но и это совсем уж рядом, и при мысли об этом становится зябко. Тина кутается в тёплый шарф и пальто, но не боится заморозить коленки, а ведь ещё в начале месяца, простите, спала голышом на листьях. Руки в перчатках без пальцев неуверенно держат кисть, делают мазок, другой, после чего сорванный с мольберта лист летит в сторону, скомканный кое-как, так что на нём ещё можно разглядеть фрагменты недописанной картины. Там, возле крыльца, он уже третий. Но Тина только переводит бумагу, так и не удовлетворившись до конца тем, что хочет нарисовать. Или не хочет? Да уж, по её работам давно в пору ставить диагнозы. Кажется, её психоаналитик уже пытался, после чего Тина просто перестала к нему ходить.
Она будто постоянно убегает от этой мысли. Но убегать с каждым днём всё сложнее. В новостях без конца напоминают то о последствиях того взрыва первого числа, то об очередных происшествиях. Кто-то говорит о мутантах. Смешно, но кто-то даже всерьёз в это верит. А у Тины гостит новый сосед-из-за-моря. О да, чего удивляться, приютить у себя совершенно незнакомого человека, поверить его красивым глазкам, что он не чёртов маньяк, и поверить самой себе в то, что всё с ней в порядке. Да, она шутит, что они попали в сказочку про оборотней, но пока не пришло новое полнолуние, они даже проверить этот бред не могут.
Ти закрыла глаза, погружаясь в транс, пытаясь сосредоточиться на работе. Перед глазами снова встал тот взрыв, правда, она уже не помнила его так чётко, возможно, потому он и становился каким-то мистическим, почти роковым на её рисунках, или что-то перевернул в ней самой, и именно потому так и всплывает снова, заставляет выводить на бумаге одни и те же мотивы. Взрыв, взрыв, взрыв. Чёрным по белому, красным по ядерно-жёлтому, выцветшие глаза - скорее глазницы, пустой и невидящий взгляд смерти, или мертвенное лицо жертвы, кричащей от ужаса...
Осень, это просто осень.
Правая рука девушки сама собой вывела в самом уголке чистого холста чисто схематическую, но вполне узнаваемую волчью мордочку, удлинённый силуэт, взывающий к луне, со слегка топорщившейся шёрсткой на загривке. Левая уже нещадно примёрзла к палитре, и потому Тина отложила её, как ровно в этот же момент заметила рядом ещё одно существо. Кошка. Милое пушистое создание, но ни у кого из живущих поблизости котов вроде бы не было до сих пор.
- Привет... Ты как сюда забрела? - Тина протягивает руку к зверьку, намереваясь подманить поближе и погладить. С собой на крыльце у неё лежали только сухарики, а этим котёнка не угостишь, нужно молочко или колбаска... А за этим нужно было сходить домой. Девушка окончательно отложила работу и приподнялась, вот только ноги слегка затекли, и она опустилась на корточки возле кошки.
- Похоже, ты девочка. Ну привет! Я тебе не нравлюсь? Сейчас принесу поесть.
Разговаривать с животными сумасшествие? Вообще-то нет, если вы хоть раз видели любящего хозяина питомца, так что... На этот раз Тина вела себя вполне среднестатистически - если не считать кровавых ошмётков, только что набросанных красками на бумаге.

+2

4

Жизнь у Тины была Майлзу более по душе, чем в отеле. Конечно, часто приходилось таращиться на нее в недоумении, когда она, забывшись, начинала что-то рассказывать на датском, но он стал потихоньку вспоминать некоторые слова, хотя, по правде говоря, все было очень плохо. Он прекрасно понимал, что его датский и ее датский - две разные вещи. Черт, да у нее английский даже лучше, чем его датский. А ведь он прожил тут десять лет. Глупо было надеяться, что он не забыл ни язык, ни местность. Тут все так изменилось, до неузнаваемости просто. Ну а что он хотел, семнадцать лет же прошло. Даже свой родной район он с трудом узнал, другие дома, другие дворы, другие люди. Такое ощущение, что он никогда и не жил там, а все это просто ему показалось. Но ведь он жил и мама его жила. И отец даже когда-то. Быть может, если бы он не уехал, то все сложилось по-другому. Но все сложилось так, как сложилось. Нильсен еще не на все посмотрел, а учитывая некоторый географический кретинизм, некоторые места ему нужно было показывать по несколько раз, однако дорогу до магазина он уже знал, что послужило причиной того, что сегодня его отправили туда самого.
Вручив велосипед, пакет и список того, что нужно купить (написанный как на датском, так и на английском), Тина отправила своего нового соседа за покупками. Доехал до магазина Нильсен без проблем, даже никого не сбил. Взял все продукты тоже без проблем, а вот на кассе случилась заминка, поскольку он не ориентировался в том, что говорит продавщица и смог заплатить лишь после того, как какая-то девушка из очереди перевела ему на английский. По пути обратно Майлз чуть не попал под машину, по крикам из которой он догадался, что его называют не очень ласковыми словами. Это несколько выбило его из колеи, так что, подъезжая к дому, он умудрился забыть, что тормоза ручные и крутил педали назад, что, собственно, не приводило к остановке велосипеда. Единственный оставшийся вариант - спрыгнуть с него,что Майлз и сделал, после чего наблюдал движение велосипеда по инерции до полной остановки в связи с столкновением с мольбертом. Хотя бы Тину не задел.
- Вот черт! - Нильсен кинулся поднимать мольберт, но картина уже была испорчена. Черт, черт, черт... Майлз в растерянности смотрел на мольберт, испорченную картину, валяющийся велосипед и не знал что делать. Он посмотрел на пакет в своей руке, из которого что-то капало. Вытащив хлопья, которые, вроде бы, еще не успели промокнуть, сыр и колбасу, Майлз увидел, что одна бутылка с молоком разбилась, но вторая, кажется, была цела. Да, Тина определенно его убьет, надо что-то сделать, но вот что? Растерянный и немного напуганный Майлз понятия не имел что ему делать и как объяснить свою неуклюжесть, не нагнав на себя при этом гнев. Попытавшись изобразить раскаяние и невинность, он поднял глаза на девушку.

Отредактировано Miles Nielsen (2014-10-26 18:16:06)

+2

5

Подпрыгиваю от неожиданности, когда рядом со мной пролетает шарик скомканной бумаги.
Шшшш!
Не к черту нервы у кошки. Спокойно, Руми, это просто кому-то не очень нравятся получившиеся рисунки. Пол у двери усыпан уже подмокшими от красок комочками бумаги, кусочками чьих-то не собирающихся в гармонию муз.
По любопытности своей поднимаю мордочку вверх, по направлению ветра, откуда потягивает еле слышимым запахом краски и какой-то косметики.
Здравствуйте, мисс, можно я вас попачкаю? - я запрыгиваю на спинку стула, на котором она сидит, и бесстыдно опираюсь обеими лапками о её плече, - Мне интересно, что же вы там рисуете. Я могу посодействовать? - касаюсь кончиком мокрого носа мочки уха девушки и ложу морду на лапы. Ну не съест же она меня за это? И не съела.
Передо мной на белом листе, закрепленном аккуратненько на мольберте, кисточка вырисовывает странные сюжеты, взрывы и огонь, туманы и дым красными мазками, какая-то жуткая катастрофа во всех её красках и ужасах и редкие странные тени иногда среди них…
- Привет, - слышу от художницы дружелюбное, но все равно разворачиваюсь и спрыгиваю со стула, - Ты как сюда забрела?
Лапами, мисс, а вообще черт меня знает. Может быть, у вас есть пара мышей в доме? Или случайно открытый холодильник - это тоже сойдет.
Темноволосая девушка отстраняется от мольберта и опускается на корточки возле меня. Уворачиваюсь от руки, которая могла бы потрепать меня за ушком, и, обходя кругом девушку, вытираю о её голые ножки свою рыжую, взъерошенную макушку.
Да, мне точно нравится, что меня хотят безоплатно покормить, просто так, за визит - очень нравится. Не нравится только, что под хвост обратили внимание. Какая-то пошлость.
Откуда-то рядом раздается грохот падающего наземь железной конструкции, кое-как бряцнул велосипедный колокольчик зацепившись о камушки - и переносной художественный салон милой девушки со всеми оставленными на нем красками и палитрами, со всеми рисунками и кисточками и с баночкой грязной холодной воды пикирует на меня.
Прижав уши от ужаса летящей на меня катастрофы, резко срываюсь с места и, путаясь в ламах, пулей вылетаю с участка!
И каким-то совершенно невероятным образом оказываюсь на середине дороги.
Уф, вот так скорость! Все никак не привыкнуть. Кошка может бежать очень быстро, если ей это надо, а я даже не успеваю толком разобрать меняющуюся вокруг меня картинку. Ошалело озираюсь по сторонам, ещё не пришедшая в себя, - сердце в пятки. А на шкуре ощущаю присутствие чего-то мерзко липкого, склизкого и противного, стекающего вниз по шерсти. Видно, не от всего увернулась и баночки с краской были закрыты не все.
Брр!

Отредактировано Romy Mara (2014-11-07 01:55:30)

+1

Вы здесь » not found » игра в бисер » Краски: инструкция по применению.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно