Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » игра в бисер » по ком звонит колокол

по ком звонит колокол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

по ком звонит колокол
Но среди ночи он проснулся и крепко прижал её к себе, словно это была вся его жизнь и её отнимали у него. Он обнимал её, чувствуя, что вся жизнь в ней, и это на самом деле было так.

http://savepic.org/6343770.gif

story about us.
Для него нет больше унижения, чем поддаваться ласкам Мэрилу. Для нее нет больше счастья, чем кормить его с ложечки и помогать застегнуть пуговицу на брюках. Нильс стал чудовищем для людей, для себя. Девушка лишь сильнее удостоверилась в своей к нему любви, а он понял, что выбраться, к сожалению, не получится. Какой бы силой он не обладал, чувства Мэрилу все равно крепче держат.

names.
Nils & Marylou
time & place.
17.30, домик Мэрилу.

Отредактировано Marylou Brodersen (2014-10-27 22:40:31)

+2

2

В ловушке. Идти некуда, так как разыскивает полиция, а оставаться тоже страшно. Я могу совершить убийство по неосторожности, но при этом я совершенно не могу жить один. Раньше, конечно, с этим проблем не возникало, но теперь я не могу застегнуть брюки, не порвав их. Или же, к примеру, открыть дверь ванной комнаты, не выбив ее. Эти способности появились внезапно, из-за них пришлось вызывать рабочих, чтобы те поставили дверь на место. Из-за этой способности у меня осталась одна нормальная рубашка, остальные все порваны. А ведь кажется, что я ничего такого не делаю, все мои движения и действия обычные, но вреда от них больше, чем когда-либо. Суперсила? Думаю,  все то, что со мной творится, можно назвать именно так. Я испугался, да и до сих пор боюсь самого себя, теперь же, конечно, мне пришлось переступить через себя и попросить Мерилу о помощи. Понял, что не смогу справиться один, у меня просто не осталось вариантов. Нет выхода. Нет возможности. Ей приходится кормить меня, одевать, открывать двери, я ничего не могу сделать сам, не сломав это. Неудачник. Я в полной заднице. А, да, еще у нас нет секса, так как я боюсь сделать ей больно или же задавить. Я понятия не имею, что может случиться еще, я не готов к этому, хочу вернуться к нормальной жизни. Хочу жить так, как жил раньше. Не хочу способностей, не хочу проблем с полицией, хочу жить обычной жизнью. Возможно, даже с Мерилу. Думаю, я бы забрал ее с собой из этого места. Поселились бы в большом городе, к примеру, в том же Копенгагене. Она нашла бы себе нормальную работу, не пришлось бы каждый раз колоть дрова, вставать в пять утра, чтобы покормить лошадей. Было бы все отлично. Была бы нормальная жизнь. Надеюсь, что она прошла бы без особых событий. Спокойная и размеренная жизнь. Но нет. Я же неудачник, поэтому все пошло совсем иначе.
Был уже вечер. Утром я разнес кухонный стол. Хотел проявить самостоятельность, но снова нанес ущерб. Теперь у нас нет стола, мы едим на диване. Прекрасно. После этого не разговаривал с Мерилу. Уже прошло время, а у меня все никак не выходит контролировать это. Сколько же я нанес ей убытка за это время. Думаю, уже и подсчитать трудно. Мы поругались. Она тогда хотела помочь мне застегнуть рубашку, но я отказался, сказав, что мне все это надоело. Порой я веду себя не лучше, чем женщина, ну правда. Скорее всего, вся эта ситуация на меня так плохо влияет. Порой мне хочется попросить у нее прощения, но язык не поворачивается. Сам не знаю почему. Пора мне и тут переступить через себя, а то рубашек уже не осталось, нужно будет попросить Мэрилу купить мне хотя бы одну.
С кухни доносится приятный аромат, что-то готовит, кстати, в этом она неплохо разбирается, что очень хорошо. Мерилу прекрасно готовит, вот только даже прием пищи стал для меня чем-то затруднительным. Тяжело вздыхаю и облизываю пересохшие губы. Она со мной не разговаривает, а я с ней.
-Можешь, сходишь и купить мне новую рубашку? – не с этого нужно было начинать разговор, - а то эта снова порвалась, Мерилу. И вообще. Знаешь, прости за то, что накричал на тебя сегодня. Ты так много для меня делаешь, а я себя так отвратительно веду. Я бы очень хотел избавиться от этой способности и жить нормально, понимаешь? Я бы забрал тебя в город.

+1

Вы здесь » not found » игра в бисер » по ком звонит колокол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно