Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, какие способности он бы хотел получить. Любой хотел бы проснуться однажды утром и обнаружить, что теперь он может двигать предметы одной только силой мысли или летать вместе с птицами. У всех мелькали подобные мысли в голове, но готовы ли люди столкнуться с этим в реальном мире? Что вы скажете, если все эти мечты вдруг станут явью? Готов ли мир к таким кардинальным переменам и готовы ли вы к такому? Удастся ли вам совладать с вашими способностями или они полностью поглотят вас?
дата в игре - 14-30 октября
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
19/10/14 Дорогие друзья, спешим вам сообщить, что наш проект открывает свои двери для всех желающих присоединиться.

активисты игроки
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
активисты во флуде
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
лучший эпизод
лучшая пара

not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » not found » кто все расскажет » квест#1 House of M

квест#1 House of M

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

квест#1
House of M

Такой персонаж есть в каждом городе – местный сумасшедший, которого знает вся округа. В Рудкёбинге это Клаус по прозвищу  Проповедник, который большинство своего времени проводит у входа в торговый центр, оповещая прохожих о скором Судном дне и необратимом приближении расплаты. Не проявляя ни малейшего дружелюбия к горожанам, он молит Бога наказать этот увязший в грехах мир.
Вот уже не один год его слова были не более чем гласом вопиющего в пустыне, но во время, когда город  утопает в панике, начинают сбываться даже самые безумные пророчества. Волею судеб или каких-то других высших сил, Проповедник оказывается наделен могущественной способностью, которую не способен удержать его воспаленный фанатичной идеей мозг.
Если человек не способен подчинить силу, сила подчиняет его, сметая на своем пути границы реальности, и утягивает в иллюзорный мир всех вокруг. Не в состоянии сдерживать свою способность, Клаус, уверенный в том, что создает для людей лучший мир, деформирует реальность. В искаженное пространство попадает половина посетителей торгового центра, и теперь от внешнего мира,  реального и более-менее безопасного, их отделяет плотная стена иллюзии, сотканной из чужой силы.
Дата: 30.10.2014
Участники/очередность: Проповедник (ГМ), Eve Nrgaard, Edgar Alexandersson, Paul Carter, Armagh Urquhart.

Игра нацелена на развитие сюжетной ветки, экшн.

+2

2

Никто не верил, что конец близок. Еще три года назад во сне ко мне явился Создатель и сказал, что грядет Судный день. Мы все погибнем, нужно готовиться: запасаться едой, строить бункер, но они все только смеются мне в лицо! Они считают меня шутом, но это не так. Только я знаю правду, которую не смогли познать другие смертные. Создатель сказал мне вразумить их, но они не понимают. Глупое стадо, когда-нибудь они узнают на себе гнев божий. Тогда они вспомнят то, что говорил им старик.
Утро. Судный день настал! Люди в панике! Появляются люди, обладающие необычными способностями. Они убивают друг друга, калечат близких. Люди в панике, они не могут покинуть город. Это кара небесная! Они уже давно разгневали создателя своими поступками, и теперь всех их ждет смерть. Они пытаются делать вид, что ничего не произошло, будто в городе нет разрухи. Идиоты. Бог уже покарал их, а они еще не полностью осознали это.
Врываюсь в магазин и обвожу взглядом окружающих. На меня уже давно не обращают внимания, считая местным сумасшедшим. Все это не так. Это клевета. Я – посланник божий.
- Судный день настал! – громко, чтобы донести свою речь до каждого, - и вы все погибните! Вы разгневали Создателя. Все вы поплатитесь за это, неверующие! Прячьтесь! Бегите к родным и проведите с ними последние часы своей жизни. Покайтесь, грешники! Возможно, тогда Создатель смилуется над вами.
Они не слушают меня, не верят. Они не хотят смотреть на то, что происходит вокруг. Они не понимают, что давно уже не хозяева своей судьбы. Все решено за них. Скоро они начнут убивать друг друга за кусок хлеба. Все погибнут, но только верующих Создатель заберет к себе, а остальных ждет вечное мучение в Аду.
Подбегаю к убогой девочке, которую уже наказал Создатель, подарив ей такую выделяющуюся внешность.
- Ты, - хватая ее за руку, - тебя уже Бог наказал! Посмотрите на нее, это ошибка Создателя. Такие жить не должны, поэтому он решил очистить этот мир от своих ошибок! Покайся, ошибка Божья!
Возможно, я уже смог вбить в ее голову всю правду. Возможно, она расплачется и побежит домой. Будет молиться за свою душу.
- Блудница! – указывая на темноволосую девушку, - Бог покарает и тебя! Покойся вместе с плодом инцеста!
Этого парня я где-то видел. Кажется, его зовут Эдгар. Он живет не так далеко от меня. Я уверен, что он тоже грешник. Я уверен, что его мать согрешила со своим братом. Его Создатель покарает одним из первых. Ему нужно молиться и за себя, и за своих родителей.
- Сатана! – указываю на перепуганную девушку пальцем. Поворачиваюсь в противоположную от нее сторону, там стоит мужчина. Возможно, ровесник моего сына, который уже давно не общается со мной. Ненавижу его. Ему тоже стоит покаяться.
- Пес!

+4

3

Утро «судного дня» для Евы было достаточно необычным вовсе не из-за событий, происходивших в городе – суть оных она плохо понимала и большую часть своего времени забывала волноваться вместе с большинством жителей Рудкёбинга. Этот четверг для нее был всего лишь продолжением не менее странной среды, которая была ознаменована посвящением Евы во все таинства Интернета и модных луков, а проводником девушки сквозь эти дебри инстаграмов и твиттеров, криперов и худи, стала никто иная, как самая известная городская блоггерша.
Арма казалась Еве очень необычной и загадочной, наверное, именно о таких девушках и говорят, что они тонкие творческие натуры, что они опережают свое время. Нёргор было лестно, что такая интересная личность проявила к ней свое внимание, более того, после дня, проведенного вместе, решила помочь ей обновить гардероб. Теперь и Ева будет модной. Как самые красивые и необычные девушки с фотографий в интернете.
Потому, когда времени было около одиннадцати, Ева, спрятав н-ную сумму в нагрудный карман темно-синего платья, подаренного бабушкой, вошла в здание торгового центра. Она еще издалека увидела подругу, коей теперь считала Арму, и направилась к ней, но достичь своей цели не успела – внимание Евы отвлек Проповедник, как его называли все горожане.
Мужчина влетел в здание, и полным пронзительных нот голосом начал вещать о приближении страшного часа, о необходимости покаяться за свои грехи. Ева слушала его очень внимательно, и жутко разволновалась, ей стало страшно и неловко – она почти ничего не знает о Создателе, и о грехах ничего не знает, и тем более не знает, как правильно нужно каяться. Раньше, еще давно, бабушка научила ее молиться. Она сказала, что так нужно делать, потому что все мы дети Божьи, и к Нему нужно обращаться, когда тебе тяжело, или просто для того, чтоб сказать Ему за все «спасибо». И Ева добросовестно молилась Ему, как научила бабушка, потому что она была умная и знала все на свете. Но она ничего не говорила ей про грехи и каяться, а Ева никогда не спрашивала и не интересовалась этим. И теперь, за свою глупость она поплатится собственной жизнью! Теперь ей точно некогда выбирать новую одежду. Нужно подойти, извиниться перед Армой, и вернуться домой, как и сказал Проповедник.
Она часто останавливалась на улице, чтоб послушать его, но если она была не одна, ее постоянно кто-то одергивал и смеялся, говоря не обращать внимания. Зря они, наверное, так делали. Похоже, он знает, о чем говорит. Что и говорить, Клаус в этот раз произвел на девушку еще то впечатление, хотя, откровенно говоря, впечатлить ее было несложно.
На момент, когда Проповедник начал сотрясать воздух оскорблениями и обзывать прохожих, Ева была крайне взволнована. Он назвал Арму ошибкой Божьей. Но ведь она такая необычная, как она может быть ошибкой? Это вот ей мама когда-то в детстве говорила, что она ошибка природы, странно даже, что она это помнит, но ведь Ева была совсем неинтересная и глупая , не то что Арма…Про блудницу и плода инцеста она вообще ничего не поняла, лишь подумав про то, что если это какие-то обзывательства, то Тину ей не очень-то и жаль, ведь Проповедник ей не делал ничего плохого, а обозвать ее и Еве иногда хотелось, - продавщица постоянно кричала на нее в магазине хозтоваров, и когда приходила в кондитерскую, тоже кричала. Только вот ругаться – это плохо, Ева знает хорошо. Когда он тыкает в девушку пальцем, и произносит сакраментальное «сатана», что точно было чем-то нехорошим, она только и может, что приложить от испуга ладонь к груди и переспросить:
- Я? – А после лихорадочно пытаться сообразить, что она такого сделала. И убедившись, что обидчику виднее, добавить быстрое и привычное. – Извините, пожалуйста.
Девушка была очень расстроена и чувствовала себя провинившейся. Слова Клауса так впечатлили ее, что она была морально готова к тому, что вот сейчас, прямо внутри торгового центра, ее поразит молния за то, что она не умеет каяться, а только молиться.

+2

Вы здесь » not found » кто все расскажет » квест#1 House of M

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно